Будет результат – будут болельщики аплодировать и команде, и главному тренеру, – Суркис.

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что приглашая Луческу на пост главного тренера киевского клуба, он руководствовался исключительно мыслями о конечной цели.

По словам Игоря Михайловича, в футболе главное – результат, его нельзя сравнивать с бюджетом, который распределяется на разные отрасли.

"Там всегда будут недовольные: один получает больше, другой получает меньше. Будет результат – будут аплодировать болельщики. Они будут аплодировать и команде, и главному тренеру. Мне аплодисменты не нужны. Я буду удовлетворен и радоваться тем, что команда киевское "Динамо" вышло на качественно новый уровень. Луческу принял клуб в непростое время: коронавирус, финансовая составляющая у нас значительно хуже, чем у донецкого "Шахтера" и "Зенита", – сказал Суркис в эфире программы "Мага" на телеканале "112 Украина".

Суркис благодарен румыну, что он принял этот вызов.

"Он видит эту молодежь. Видит, что она талантлива. Ей нужно дать стимул и вложить в голову, что надо быть победителями. Я уверен, что у него это должно получиться", – отметил Суркис.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Суркис ответил на претензии ультрас. Фанаты устроили акции протеста под клубом, недовольные назначением экс-тренера "Шахтера" Мирчи Луческу.

Новости по теме

Луческу нашел усиление для Динамо в Польше, контракт с футболистом уже подписан.

Левый защитник польского Леха украинец Владимир Костевич подписал предварительный контракт с Динамо. Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

2

Шахтер вылетел в Германию на мини-турнир Лиги Европы (Фото).

ФК Шахтер вылетел в Германию, где проведет поединок 1/4 финала Лиги Европы с Базелем. Об этом сообщила пресс-служба донецкого клуба.

2 1

Шквал атак: Мариуполь разобрался с аматорами под руководством Маркевича (Видео).

Мауриполь провел свой первый контрольный матч в летнее межсезонье.

1

Месси отказался пожать руку Чакыру, который не засчитал гол аргентинца (Видео).

Аргентинский нападающий Барселоны Лионель Месси после встречи с Наполи в Лиге чемпионов не подал руку турецкому арбитру Джюнейту Чакыру.

Два игрока «Динамо» заразились коронавирусом: спортивные итоги 9 августа.

OBOZREVATEL представляет главные спортивные новости воскресенья

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie