«Путин должен склонить голову» : пропагандисты оконфузились роликом о победе Украины.

Российские пропагандисты на всю страну показали ролик с украинским вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулебой, в котором он рассказал о победе Украины.

Соответствующее видео политик опубликовал на своей странице в Twitter (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, пропагандист Артем Шейнин в красках рассказал об интервью Кулебы и решил показать отрывок в своей программе.

Пропагандисты оконфузились роликом о победе Украины
Пропагандисты оконфузились роликом о победе Украины
Скриншот из видео

"Победа для меня складывается из трех элементов. Первый – деоккупация и реинтеграция Донбасса на правах децентрализованной части Украины. Второй – возвращение Крыма. И третий – когда российский президент склонит голову перед монументом АТО (ООС)" , – прозвучали слова Кулебы в переводе.

Однако Шайнин оплошал, пропустив, что украинский политик говорил о "каком-то" российском президенте. У пропагандиста же показали, что это должен сделать Владимир Путин.

"Когда твою цитату о трех шагах до победы Украины и российского президента, который должен склонить голову, показали "на шару" на всю Россию", – отреагировал Кулеба.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пропагандисты распространили видео, в котором хвастаются мощью морского спецназа. Однако на кадрах запечатлены не российские, а украинские военные.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

«Толпа зомбарей» : в Росси чуть не растерзали продавцов магазина из-за скидок.

Администрация до последнего пыталась держать оборону

Росія вперлася у глухий кут

Путінізм і успішна Росія – це оксюморон. Власне для цього Путін й розв’язав гібридну війну з Україною, бо успішна Україна могла б наочно показати росіянам, що путінізм для них не є єдиним можливим шляхом

16

Россия поменялась не просто в худшую сторону

Поезд идет в одну сторону, ситуация ухудшается

14 2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie