В Epic Games Store появилась полноценная поддержка модов.

Как бы вы не относились к такому магазину видеоигр как Epic Games Store, невозможно отрицать того факта, что развивается и совершенствуется он крайне быстро, становясь всё более удобным, функциональным и привлекательным для пользователей. И если вы поклонник данной компании, то в таком случае вы наверняка в курсе того, что ещё в прошлом году Epic официально опубликовала общедоступную дорожную карту, в которой были подробно описаны все функции, над внедрением которых компания активно работает.

Одной из таких функций как раз таки являлась полноценная поддержка пользовательских модификаций. И вот, уже сейчас функция встроенной поддержки модов стала общедоступной, правда на данный момент лишь в статусе бета-версии. В связи с этим буквально вчера компания объявила в Twitter о том, что первой игрой Epic Games Store, которая уже сейчас поддерживает пользовательские модификации является MechWarrior 5: Mercenaries. И да, дабы избежать различных недовольств от сообщества компания также написала, что: «На текущий момент это всего-лишь ранняя итерация данной функции.

Так что все вы смело можете ожидать того, что в будущем в нашем магазине будет присутствовать куда большее количество проектов, поддерживающих нововведение». Новоиспечённый инструмент позволяет нам с вами просматривать как моды, сделанные простыми игроками, так и самими разработчиками, что очень здорово и удобно — благодаря Epic Games Store мы с вами потенциально сможем перестать использовать сторонние ресурсы для скачивания установки модификаций. И да, особенно приятно то, что про помощи нового инструмента Epic Games Store, установка модификаций будет осуществляться автоматически, без необходимости самостоятельно копаться в файлах игры и перетаскивать те или иные файлы.

И в целом, добавление нового инструмента для «обслуживания модификаций» является именно той вещью, которая ещё сильней сокращает разрыв между Epic Games Store и Steam, который на протяжении очень долгого времени являлся монополистом. Так что в том случае, если Epic Games и дальше будет в таком темпе развивать свой собственный магазин, то в таком случае он действительно перестанет быть нисшевым, став не менее популярным чем Steam. И тем не менее, до сих пор в Epic Games Store отсутствуют многие функции, которые присутствуют у конкурента. Но не стоит переживать, ведь как уже было сказано — Epic Games Store крайне быстро сокращает разрыв.

Новости по теме

Toshiba окончательно прекращает производить ПК и ноутбуки.

Никто этого не заметил, но это случилось. На прошлой неделе, как стало известно, такой технический гигант как Toshiba действительно незаметно, но окончательно, вышел из бизнеса по производству ноутбуков. Это бесповоротное решение. Этим самым компа...

2

На Троєщині на даху висотки встановили СЕС потужністю 300 кВт.

Будинок з даховою електростанцією знаходиться за адресою пр. Шухевича, 30.

1

Только качественные снимки: новый ИИ может воссоздать 3D-сцены по фото.

Новый алгоритм машинного обучения может превратить фотографию достопримечательности в 3D-анимацию. Но есть одно но: ИИ нужны только качественные снимки, иначе может возникнуть ошибка.

1

Солнце входит в новый цикл активности

К Земле поворачивается массивное солнечное пятно.

7 9

Доступна всем желающим: вышла публичная бета-версия Apple watchOS 7.

Компания Apple, впервые с момента анонса смарт-часов Apple Watch, выпустила публичную бета-версию их программного обеспечения.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie