Репортер запустил онлайн-стрим, но забыл о фильтрах - в прямом эфире он примерил шлем, усы и шляпу мага/Американец превратил серьезный репортаж в настоящее шоу.

Репортер из Северной Каролины Джастин Хинтон отличился во время прямого эфира в Facebook. За несколько минут до трансляции американец случайно включил фильтры и провел репортаж, не подозревая о смешных масках, которые на нем появлялись.

Пока журналист рассказывал о погоде, он успел примерить шлем трансформера, усы, шляпу мага, золотую медаль победителя Олимпийских игр, уши енота и еще несколько забавных масок.

На данный момент видео собрало более 4 тысяч лайков и массу комментариев. А сам Джастин на своей странице в соцсети написал пост, в котором отметил: "Если не можешь посмеяться над собой, то в чем тогда смысл? Надеюсь, вам понравилось шоу! Не забывайте улыбаться и смеяться".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

Типовая тендерная документация от бизнеса откроет рынок для всех порядочных подрядчиков - Всеукраинская дорожная Ассоциация.

Дорожно-строительные компании Украины призвали присоединиться к созданию альтернативной типовой тендерной документации для проведения тендеров.

В Украину прибыла новая партия тестов на коронавирус: фото.

В Украину прилетел очередной самолет с 100 тысячами ПЦР-тестов для определения и выявления коронавируса COVID-19.

Принц Чарльз оправился от коронавируса и больше не нуждается в изоляции/Супруга наследника престола пока останется в изоляции.

Принц Чарльз, старший из сыновей королевы Великобритании Елизаветы II, выздоровел и больше не нуждается в изоляции. О коронавирусе у наследника престола британские СМИ сообщили 25 марта.

Рада приняла «антиколомойский» закон по банкам: результаты голосования.

Верховная Рада приняла законопроект №2571-д "О внесении изменений в законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности", за проголосовало 277 депутатов.

1

Евросоюз выделил Украине миллиарды на борьбу с коронавирусом: на что направят деньги.

Европейский Союз отреагировал на потребности Украины и готов выделить Украине средства для защиты населения от распространения коронавируса.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie