Ликвидация «полтавского террориста» Скрипника. ОПЕРАТИВНОЕ ВИДЕО

Видео операции он выложил в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Ночные события в Опешне. К сожалению, опять неадекватное поведение "полтавского террориста", который несколько дней скрывался. Вследствие слаженной работы полицейских - злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на собственной гранате. Спасибо полиции за профессиональную работу!" - написал Аваков в комментарии.

Напомним, 23 июля около 09:05 на ул. Остапа Вишни, 5 (территория бывшего хлебзавода) работники подразделения уголовного розыска пытались задержать гражданина по подозрению в незаконном завладении авто. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского.

Захватчик угрожал взорвать себя и полицейского. Начальник уголовного розыска области Виталий Шиян предложил себя в качестве заложника. После обмена оба уехали из города.

После обеда Скрипник отпустил Шияна и скрылся в лесу в Решетиловском районе Полтавской области.

Новости по теме

Проводников и начальника поезда «Мариуполь-Киев» , в котором избили пассажирку, уволили.

Всех проводников и начальника поезда "Мариуполь – Киев", в котором избили и пытались изнасиловать Анастасию Луговую, уволили, об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий

3 1

Дышать нечем, и нога распухла. о жизни в СИЗО.

Подозреваемый по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета музыкант Андрей Антоненко рассказал журналистам, что у него обострился варикоз и сильно распухла нога, а в камере нечем дышать.

3 1

Строительные леса обвалились в центре Полтавы, есть пострадавшие.

На стройке в Полтаве обвалились строительные леса. Пострадали 4 человека.

Пулеметчик «батальона Восток» задержан на Донетчине.

Служба безопасности Украины задержала в Донецкой области бывшего участника незаконных вооруженных формирований РФ, который участвовал в боевых действиях против подразделений антитеррористической операции.

8 2

На Харьковщине неизвестный, угрожая ножом няне с двухмесячным ребенком, украл из дома крупную сумму денег, – Нацполиция.

5 августа днем неизвестный, угрожая ножом женщине с ребенком, ограбил дом в пгт Малая Даниловка в Харьковской области.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie