Хотела бросить ребенка: появились детали о девушке, выпрыгнувшей из окна роддома в Кривом Роге.

19-летняя девушка, которая выпрыгнула из окна родильного дома в Кривом Роге Днепропетровской области, была намерена отказаться от новорожденной дочери.

О том, что ребенок ей не нужен, новоиспеченная мать заявила медикам сразу после родов. Девушка вела себя нервно и обсуждала по телефону свой вероятный побег из медучреждения. Об этом рассказали в роддоме №1 корреспондентам "Первого Городского".

Детали о девушке, выпрыгнувшей из окна роддома в Кривом Роге

Как сообщили в медучреждении, девушка не знала, на каком она сроке беременности, ранее не становилась на учет и думала, что находится на первых месяцах.

Однако схватки у нее начались в карете скорой помощи, и ребенок появился на свет в автомобиле. Вместо гинекологического отделения, куда ее везли на осмотр, мать попала в родильное, когда стало понятно, что начались схватки.

Малыш родился на седьмом месяце. Вес составляет всего один килограмм. Недоношенного младенца в крайне тяжелом состоянии отправили в перинатальный центр. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких.

Кроме того, после родов 19-летняя девушка заявила, что ребенок ей не нужен. Горожанка вела себя неспокойно и обсуждала с кем-то по телефону свой вероятный побег. А утром ее окровавленное тело нашли на асфальте под окнами родильного дома.

Сейчас правоохранители рассматривают версию самоубийства. Открыли уголовное производства по части 1 статьи 115 УК Украины, но окончательные выводы можно будет сделать, когда следствие завершится.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что 1 июня в Кривом Роге Днепропетровской области молодая девушка выпрыгнула из окна родильного дома. Травмы, полученные при падении, оказались смертельными.

Новости по теме

В Днепре молодая семейная пара погибла в ДТП: супруги ждали ребенка.

Семье погибших нужна финансовая помощь

4 2

Полиция провела обыски в нескольких лесхозах Ивано-Франковской области.

Из-за незаконной вырубки леса полиция провела обыски в нескольких лесных хозяйствах в Ивано-Франковской области. Правоохранители установили ряд лиц, которые могут быть причастны к злоупотреблению властью или служебным положением.

Суд взял под стражу священника, который торговал на Львовщине переделанным оружием.

Сегодня, 10 июля, принял Галицкий районный суд во Львове взял под стражу священнослужителя, который торговал переделанным оружием.

В Днепре детей едва не похитили средь бела дня: мужчина обещал конфеты и чипсы.

Злоумышленнику удалось скрыться

1 7

Мужчину, упавшего в 15-метровый колодец, спасли на Хмельнитчине.

У пострадавшего не обнаружили тяжелых травм, обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie