Саакашвили заявил о создании в Украине «барометра коррупции» .

В Украине путем проверки законопроектов с точки зрения возможных заложенных коррупционных интересов создадут "барометр коррупции законодательной деятельности".

Об этом на своей странице в Facebook заявил председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили. Он рассказал, что 6 июля провел по этому поводу встречу с юристами.

"Мы будем знакомить с их выводами как членов парламента, так и широкую общественность", – написал он.

Еще одну встречу Саакашвили провел с руководителем НАПК Александром Новиковым.

"Мы решили заключить меморандум о сотрудничестве между Национальным советом реформ и НАПК с точки зрения недопущения коррупционных интересов в законодательной деятельности", – отметил экс-президент Грузии.

Встречи политика.
Facebook Михеила Саакашвили
Скриншот
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Михеил Саакашвили заявил, что Украину ждут реформы на таможне, в налоговой и судебной системе. Он также анонсировал увольнения чиновников.

Новости по теме

Кравчук о переговорах с людьми из ОРДЛО: «Я готов их слушать» .

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук заявляет, что готов к переговорам с людьми из временно оккупированных территорий, но только теми, кто предста...

1 1

Зеленский представил нового начальника ГУР Минобороны Буданова коллективу: Он - не «кабинетный теоретик» , а настоящий боевой офицер.

Президент Владимир Зеленский представил коллективу Главного управления разведки Министерства обороны Украины новоназначенного начальника Кирилла Буданова.

«Слуга народа» Дубинский и нардеп ОПЗЖ Рабинович опубликовали одинаковые посты о протестах в Беларуси.

Народные депутаты Александр Дубинский (СН) и Вадим Рабинович (ОПЗЖ) опубликовали одинаковые сообщения относительно протестов в Беларуси после президентских выборов.

6 20

Тиск на суди і незнання Конституції: як в Україні борються з «корупцією» .

Я можу назвати одразу декілька фактів, які дозволять дійти висновку, що антикорупційні органи чинять неприхований тиск на міністерство

1

Обращения о задержанных или пострадавших гражданах Украины в Беларуси не поступали.

Посольство Украины в Беларуси пока не получало обращений в отношении задержанных или пострадавших граждан Украины во время протестов в разных частях страны.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie