Во Львове в ТЦ вместо рекламы крутили на экране "клубничку".

Вечером во вторник, 18 февраля, в центре Львова на экране у входа в ТЦ "Вернисаж Lviv Mall" вместо рекламы показывали порнографическое видео. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат горсовета Игорь Зинкевич.

- Центр города в 21:49 по ул. Шевская и такое вот можно увидеть у входа в магазин вернисаж. Может это новый вид рекламы или чья-то месть, но мне это не нормально, - написал Зинкевич.

Позже издание "Захид.нет" сообщило, что администрация торгового центра обратится в полицию с заявлением о несанкционированном вмешательстве неизвестных в работу ТЦ.

- Это подключились прохожие с телефона. Возможно, у них была специальная программа. Мы видео передадим полиции, чтобы разобраться в ситуации. Это не инициатива торгового центра или наших работников и не техническая ошибка, — заявила изданию администратор ТЦ Ульяна Недилько.

По ее словам, непристойное видео транслировалось меньше минуты - его отключили среагировавшие на нарушение администраторы ТЦ.

Новости по теме

В Донецкой области «разгулялся» коронавирус

Большинство больных – из Мариуполя

1

У Львов все должно получиться: гороскоп на 3 апреля.

Прогноз для всех знаков

1 3

Молодые кадры Зелинского позорят нашу страну

И вот вопрос, скорее, в рельсу: они там все такие?

10 1

В Ивано-Франковске от коронавируса умерла роженица: детали запутанной трагедии.

Родные обвиняют медиков, у врачей своя версия

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie