Прогноз погоды на сегодня. Синоптики предупреждают о больших перепадах температуры

Укргидрометцентр сообщает, что 7 апреля по всей территории Украины будет наблюдаться солнечная погода с переменной облачностью.

По прогнозам синоптиков, во всех регионах ожидается большой перепад дневной и ночной температуры. Днем в Киевской области будет 14…16°C, ночью 0…2°C. В Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях днем термометр покажет 13…15°C, а ночью −1…5°C.

На востоке Украины ожидается 10…13°C днем и −2…−2°C ночью. В Винницкой области синоптики прогнозируют 14…16°C днем и −1…−1 ночью, в Житомирской, Черновицкой, Тернопольской и Хмельницкой областях дневная температура составит 15…17°C, ночная будет колебаться в диапазоне −1…1°C.

В Волынской, Ровненской, Ивано-Франковской областях будет еще теплее — днем 17…19°C, ночью столбик термометра опустится до −2…−1°C. В Закарпатской области потепление будет самым значительным — 18…20°C днем и 0…2°C ночью.

Синоптики также отмечают, что по всей территории Украины осадков не предвидится.

7 апреля православные христиане отмечают праздник Благовещение. С ним связано много традиций и примет. Например, считается, что какая погода на Благовещение, такая и будет на Пасху.

Погода на сегодня, 7 апреля / Фото: Укргидрометцентр

Читайте также:

Новости по теме

COVID-19 в Украине: количество новых случаев снижается второй день, общее число выздоровевших превысило 10 тысяч.

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 328 человек, зафиксировано 9 летальных случаев, 388 пациентов выздоровели.

Вследствие обстрелов за прошедшие сутки в Донбассе ранен один украинский военный – ООС.

По данным разведки, за прошедшие сутки были ранены двое оккупантов.

Боевики на Донбассе три раза открывали огонь: один военный ранен.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы трижды открывали огонь по украинским позициям, один военнослужащий был ранен.

Чубаров: Жителям оккупированного Крыма воды хватает.

При этом недостачу в ней испытывают оккупанты.

2 5

Резников считает, что сегодня нет угрозы полномасштабной войны России против Украины.

На сегодняшний день нет угрозы полномасштабной войны России против Украины, но остается вызов, с которым Украина живет уже шесть лет.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie