Счет за транспортировку газа прислали мужчине, который умер 9 лет назад.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Сегодня".

Инцидент произошел в селе Раков Лес Камень-Каширского района на Волыни. Счет за транспортировку газа получили родственники мужчины.

Платежка адресована на имя покойного. Ему предлагается оплатить 150 гривен за транспортировку газа в дом, сгоревший 9 лет назад.

В ПАО "Волыньгаз" объяснили путаницу тем, что наследники покойного не подали заявление о его исключении из списка абонентов.

"Не обращался наследник и правопреемник официально. То есть, письменного заявления на механическое отключение от системы газоснабжения по указанному адресу у нас нет", – пояснила представительница ПАО Оксана Швец.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тариф на доставку газа разделили поровну на 12 месяцев, чтобы снизить нагрузку на потребителя, - глава НКРЭКУ Тарасюк

Газовики и родственники покойника уже договорились о встрече, на которой окончательно зафиксируют смерть абонента и решат, что делать с полученной на его имя платежкой.

Новости по теме

Главный «слуга народа» Рады снимался в популярном развлекательном шоу.

Оказалось, что глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия снимался в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Как выяснили журналисты «Фразы», он появился на экранах в девятнадцатом сезоне перед...

Путин вспомнил прошлое и перешел на жаргон

Росийский президент вел себя очень свободно

7

Трамп резко раскритиковал фильм «Паразиты»

Президент США Дональд Трамп резко раскритиковал южнокорейский фильм «Паразиты» режиссера Пон Чжун Хо. Как выяснили журналисты «Фразы», американскому лидеру не понравилось, что картина получила премию Оскар.

3 2

Среди суровых российских снегов заметили… бегущего страуса.

Возле российского Воронежа произошел курьезный инцидент. Как выяснили журналисты «Фразы», один из местных водителей снял на камеру бегущего среди снегов страуса.

1 15

Раскрыт секрет известного мема с котом и доберманами.

Фото было сделано в Украине

15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie