Защита: супруга Кожары взяла убийство на себя

Жена бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары призналась в убийстве экс-директора телеканала Интер Сергея Старицкого, заявили адвокаты.

Как сообщает Украинская правда, во время заседания Шевченковского районного суда защитники Кожары заявили, что Марина Козерод подала заявление о признании в совершении правонарушения-казуса.

По словам адвокатов, в день убийства Кожара и Старицкий распивали алкогольные напитки в доме Кожары и Козерод, при этом «амосфера была непринужденной».

Примерно между 21 и 22 часами Козерод увидела в руке Старицкого пистолет и попыталась его отобрать. При этом Кожара, по данным его жены, находился на втором этаже дома.

Адвокаты не дочитали заявление Марины Козерод до конца.

По словам прокуроров, они не получили это заявление. Согласно экспертизе, на руках Козерод не обнаружили следов продуктов выстрелов. Ее причастность во время следствия проверялась, но не была подтверждена.

Новости по теме

Зеленский призвал Нетаньяху в кратчайшие сроки ратифицировать ЗСТ между Украиной и Израилем.

Президент поздравил премьера Израиля с формированием правительства единства, Нетаньяху пригласил Зеленского в Израиль.

В Украине должен быть создан единый центр по изучению инфекционных болезней.

В Украине должен быть создан единый информационно-аналитический центр по изучению инфекционных болезней и патогенов, их вызывают.

«Мы получаем сигналы...». Зеленский заявил, что его обманули и позвонил в СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский взял под личный контроль закупки средств индивидуальной защиты, которые будет проводить Министерство...

Мнения украинцев относительно конституционности «антиколомойского» закона разделились поровну – опрос.

Социологи также рассказали, сколько процентов граждан вообще не знают о соответствующем законе.

Вопрос выборов на оккупированном Донбассе еще не решен.

Украинские власти не еще не решили вопрос проведения выборов на оккупированном Донбассе одновременно с местными по всей стране. В то же время речь...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie