СБУ проводит следственные действия в здании, в котором расположен офис Медведчука.

В "ОПЗЖ" заявляют о давлении, а спецслужба говорит, что это никак не касается политика.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) проводят следственные действия в здании в Киеве, где расположены приемные шести народных депутатов от "Оппозиционной платформы-За Жизнь", в том числе руководителя партии Виктора Медведчука.

В заявлении политсилы говорится, что "действия СБУ имеют под собой исключительно политическую подоплеку", и расценивают их как "политическую расправу и месть".

В то же время пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что следственные действия проходят в другом помещении и отношения к Медведчуку не имеют.

Читайте также:

В "Слуге народа" считают визиты Медведчука в Россию государственной изменой и планируют наказать за это

В СБУ отметили, что следственные действия проводятся в офисе детективной охранной фирмы, аффилированной с Виктором Медведчуком. Детективов подозревают в том, что они за деньги продавали информацию с ограниченным доступом, а также проводили негласное прослушивание и видеонаблюдение граждан Украины.

Одному из соучредителей детективного агентства объявлено о подозрении в нарушении неприкосновенности частной жизни, несанкционированном сбыте информации с ограниченным доступом и злоупотреблении властью или служебным положением.

СБУ проводит следственные действия в офисе Медведчука

Как сообщают в службе безопасности, в офисе кума Путина и главы фракции "Оппозиционный блок - За жизнь" проходят следственные действия. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заметила - это не обыски. Почему служба безопасности заинтересовалась Виктором Медведчуокм - в выпуске в 19:30.

СБУ проводит следственные действия в офисе Медведчука
Новости по теме

На Донбассе погиб украинский военный, еще один ранен.

В субботу, 14 декабря, в результате обстрелов противника погиб военнослужащий Объединенных сил, еще один наш защитник получил ранение.

ПЦУ обнародовала постановления Архиерейского собора.

Православная церковь Украины обнародовала постановление Архиерейского собора, который состоялся в субботу, 14 декабря, в соборе Святой Софии в Киеве.

1

Украинские пограничники развернули домой еще одну российскую журналистку.

Россиянка пыталась обмануть пограничников и уверяла, что не посещала оккупированные РФ территории.

РФ провела «воздушный бой» с ракетным вооружением над аннексированным Крымом.

Российские военные провели «воздушный бой» с ракетным и стрелково-пушечным вооружением над аннексированным Крымом.

Из Украины в Россию пытались вывезти огромный загадочный минерал.

Автобус, в котором нашли камень, направлялся из Киева в Москву.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie