Гривна подешевела перед выходными: курс валют от НБУ.

Официальный курс доллара относительно гривны, установленный Национальным банком Украины на пятницу, 27 марта, достиг своего максимума в этом году.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте регулятора,

Официальный курс гривны к доллару установлен на уровне: 28,1381 гривен за 1 доллар. Таким образом доллар подорожал на 18 копеек по сравнению с предыдущим банковским днем и вырос до максимума в этом году.

Предыдущее максимальное значение было зафиксировано во вторник, 24 марта, когда официальный курс был на уровне 28,1126 гривен за доллар.

Как ранее сообщал "Апостроф", в последнюю неделю марта эксперты ожидают продолжение роста курса доллара по отношению к гривне.

Новости по теме

Украинская учительница в онлайн школе оконфузилась с именем российского царя: видео.

Во время онлайн урока в рамках проекта "Всеукраинская школа онлайн", которые проводятся из-за карантина в Украине, учительница истории допустила ошибку.

Спали на ветках: в России многодетная семья сбежала от коронавируса в лес, фото.

В российском поселке Буланаш Свердловской области многодетная семья в боязни заразиться коронавирусом сбежала жить в лес.

1

Вывозят тоннами отходы: в Киеве разгорелся громкий скандал из-за свалки возле домов, фото.

В Голосеевском районе Киева устроили свалку прямо на открытой территории возле жилых домов. Грузовики свозят мусор сюда тоннами.

6

Чудом выжил: волонтер поделилась историей про избитого в Николаеве киборга и показала фото.

Волонтер Ирина Альчинская рассказала историю десантника Александра Беспалова, которого 8 апреля избил водитель маршрутки.

9

Нацгвардии хотят расширить полномочия: в сети волна гнева.

Украинская власть хочет ввести дополнительные полномочия для сотрудников Национальной гвардии.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie