На Днепропетровщине в воинской части пропали радиостанции стоимостью 0,5 млн грн.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса генпрокурора.

"По данным следствия, военнослужащий не обеспечил надлежащих условий хранения военного имущества, из-за чего были утеряны 36 радиостанций Motorolla DP 4400, 20 радиостанций Motorolla DP 4800, 19 зарядных устройств и 94 аккумуляторные батареи к указанным радиостанциям", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Виннитчине военнослужащему и работнику ВСУ сообщено о подозрении в присвоении 479 тыс. грн и нанесении ущерба на 1,7 млн грн, - ГБР

Государству нанесен ущерб на общую сумму более 540 тыс грн.

Новости по теме

Более 500 посетителей без масок: в Козине под Киевом закрыли ночной клуб.

В поселке Козин, что под Киевом, в котором в частности расположены дома и многих представителей власти, работал ночной клуб.

100 населенных пунктов в Украине обесточены из-за непогоды.

По состоянию на утро воскресенья, 12 июля, 100 населенных пунктов в трех областях остаются без электроснабжения из-за непогоды.

2

Мошенники через банкоматы добрались до ваших денег: как правильно пользоваться.

 Прикрывать клавиатуру банкомата недостаточно

2 2

В Киеве ночью горела свалка, пострадавших нет.

Спасатели ликвидировали ночной пожар на площади 250 кв. м на свалке в Киеве в ночь на воскресенье, обошлось без пострадавших.

Трое украинских воинов ранены на Донбассе, уничтожены четверо террористов, зафиксировано 7 обстрелов. ООС.

За минувшие сутки наемники российско-террористических войск на Донбассе 10 раз открывали огонь по украинским позициям, ранены трое военнослужащих, с начала текущих суток зафиксировано 7 обстрелов.

4 29

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie