Известный футболист пришел в сознание спустя почти три года.

Бывший футболист "Аякса" 22-летний Абдельхак Нури вышел из комы спустя два года и восемь месяцев, и сейчас находится дома со своей семьей.

Как сообщает издание The Sun, в июле 2017 года он потерял сознание во время товарищеского матча. Врачи диагностировали ему сердечную аритмию, которая привела к необратимым повреждениям мозга.

Абдельхак Нури
Абдельхак Нури

"Я должен сказать, что дома он чувствует себя значительно лучше, чем в больнице. Он понимает, где находится, узнает эту обстановку. Он спит, чихает, ест, отрыгивает, но не может вставать. Он прикован к постели и очень зависим от нас. В хорошие дни он может общаться с нами, поднимая и опуская брови и улыбаясь", – рассказал брат экс-футболиста Абдеррахим.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер средневес Патрик Дэй впал в кому после нокаута на вечере боя Усик – Уизерспун.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Новости по теме

Роналду за 9,5 млн евро приобрел эксклюзивную модель Bugatti — СМИ.

Звездный футболист Ювентуса Криштиану Роналду потратил 9,5 млн евро на эксклюзивный автомобиль Bugatti Centodieci, сообщает Bild со ссылкой на thesupercarblog.

Шевченко сравнил пандемию коронавируса с аварией на Чернобыльской АЭС.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно пандемии коронавируса, сравнив ее с аварией на Чернобыльской АЭС, случившейся 1986 году.

Роналду и его партнерам по «Ювентусу» срезали зарплату на 90 млн евро из-за коронавируса - официально.

Криштиану и его одноклубники согласились пойти навстречу клубу в условиях пандемии – все подробности

Крайний срок: президент УЕФА сказал, когда возобновятся еврокубки.

Александер Чеферин дал откровенное интервью

3

«Динамо» объявило новый карантин из-за коронавируса: сроки - не такие, как по Украине.

Игроки столичного клуба будут поддерживать форму в индивидуальном порядке, предварительно, до 5 апреля

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie