Молодая невеста Дэвида Фостера мечтает подарить 68-летнему возлюбленному восьмого ребенка

Joinfo

После официальной помолвки музыкантов молодая невеста 68-летнего Дэвида Фостера мечтает поскорее завести ребенка. Для певца будущий малыш станет восьмым по счету, передает Joinfo.ua.

Молодая невеста Дэвида Фостера мечтает подарить 68-летнему возлюбленному восьмого ребенка

Источник RadarOnline отмечает, что 34-летняя невеста пожилого музыкант отчаянно мечтает о детях. Певица Кэтрин Макфи хотела бы стать матерью в кротчайшие сроки в силу своего возраста. А потому она дождаться не может свадьбы, которая назначена на декабрь 2018 года.

Фото: Инстаграм coupleofcelebs

Канадский певец и клавишник, а также успешный продюсер сделал предложение звезде на 34 года младше его менее чем через год после начала их отношений. Они встретились как раз после громкого развода Фостера и Йоланды Хадид (матери моделей Беллы и Джиджи Хадид). В браке с фотомоделью музыкант прожил всего шесть лет.

Фото: Инстаграм poppursuits

По словам приближенных к паре источников, пара совершенно не чувствует разницу в возрасте: "Она (Кэтрин – прим. Ред.) даже не замечает, сколько ему лет. Они полностью синхронизированы друг с другом".

После скорой помолвки певица говорит друзьям, что семья является первым приоритетом на повестке ее жизни: "Она отчаянно мечтает быть мамой, и Дэвид, наконец, "за" после долгих долгих размышлений".

Фото: Инстаграм filmfashionpr

"У него уже есть пять дочерей и несколько падчериц, но он должен понять, когда вы женитесь на женщине в возрасте Кэтрин, дети - часть сделки", - отметил инсайдер.

Согласно Википедии, 68-летний Дэвид Фостер отец семерых детей – у него 5 дочерей – Эрин, Сара Эми, Джордан и Аллисон, а также два сына – Грег и Тим. Также он является приемным отцом Беллы и Джиджи Хадид.

Напомним, ранее общественность обратила внимание на то, как Меган Маркл отчаянно тянется к детям. Эксперты пришли к выводу, что 36-летняя герцогиня Сассекская – жена 33-летнего британского Принца Гарри – в ближайшее время объявит о беременности. Фанаты звезды отмечают, что эта новость стала бы подарком не только для королевской семьи Великобритании, но и для них.

Главное фото: Инстаграм flowerig25