Путин запретил СМИ публиковать любые материалы о ФСБ.

Документ размещен на интернет-портале правовой информации РФ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Настоящее время".

Закон запрещает публикацию и распространение материалов об органах ФСБ без разрешения руководства ведомства.

Речь идет о соблюдении профессиональной тайны российскими военными, госслужащими, действующими и уволенными из ФСБ России сотрудниками. Перед публикацией информация, содержащая профессиональную тайну, должна проходить экспертизу в ФСБ.

Авторы поправок в закон считают, что распространение такой информации "может создать угрозу" безопасности ФСБ или "нанести ущерб их репутации".

Смотрите также: "Путина в отставку", "Мы здесь власть": В Хабаровске на многотысячном митинге требовали отставки президента РФ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Новости по теме

Рабочие белорусского МАЗа объявили забастовку и скандируют: «Выборы! Выборы!» .

Работники Минского автомобильного завода отказываются работать, они требуют отставки Лукашенко и проведения честных выборов.

ФБР примет участие в расследовании взрывов в Бейруте.

Заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл во время визита в Бейрут заявил, что ФБР примет участие в расследовании серии взрывов в портовой зоне ливанской столицы

Актеры белорусских театров обратились к властям: Требуем прекратить зверства силовиков и ложь на ТВ.

Актеры и другие работники ряда белорусских театров выступили против "зверств силовых структур", потребовали пересмотреть итоги президентских выборов.

Посол ЕС в Минске Шубель призывает власти Беларуси освободить всех задержанных в ходе акций протеста.

Глава представительства Евросоюза в Минске Дирк Шубель призывает власти Беларуси уважать право народа на мирный протест, воздержаться от насилия и освободить всех ранее задержанных участников несанкционированных акций.

Литва готова предоставить убежище жителям Беларуси. МИД Линкявичюс.

Литва готова предоставлять убежище белорусам, которые страдают от жестокого обращения со стороны власти.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie