Суд принял жесткое решение по стрелку, устроившему массовое убийство под Житомиром.

Королевский районный суд Житомира отправил под стражу подозреваемого в расстреле семерых человек в Попельнянском районе области. Под арестом он будет находиться минимум до 20 июля.

По решению суда, подозреваемый не имеет права на внесение залога.

Стоит отметить, что на заседании суда подозреваемый арендатор пруда, на котором произошла стрельба, находился в бронежилете и шлеме.

Также перед началом заседания суд частично удовлетворил ходатайство защиты о проведении судебного заседания в закрытом режиме. В ходе заседания суд закрыл часть объяснений подозреваемого.

Как сообщал "Апостроф", страшная трагедия произошла в ночь на пятницу, 22 мая, возле села Новоселица. На берегу пруда его арендатор из ружья застрелил семерых мужчин.

О версиях и подробностях происшествия читайте в материале "Апострофа": "Массовый расстрел в Житомирской области: все подробности резонансного ЧП".

Новости по теме

Легендарный боксер назвал место Ломаченко среди лучших в мире.

Легендарный боксер Оскар де ла Хойя выразил мнение, что украинец Василий Ломаченко входит в тройку лучших боксеров в мире на данный момент.

Когда «Укрзализныця» возобновит продажу билетов: появилось важное заявление.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, когда "Укрзализныця" возобновит продажу билетов на поезда.

Как носить тунику этим летом и не выглядеть старомодной: 10 стильных образов сезона/Несколько полезных советов по одежде на лето.

Многие считают, что носить тунику в 2020 году совершенно не модно. Но это не совсем так. Этот элемент гардероба все еще может быть очень стильным и трендовым, если выбрать правильный фасон и знать, с чем его надеть.

Кто купил «Черноморец» : журналисты рассказали о новых собственниках стадиона в Одессе.

22 мая состоялись торги по продаже одесского стадиона "Черноморец" — объект продали с 17 попытки за 193 млн гривен.

В России мужчина жестоко убил подругу и катал тележку с трупом по улице: фото и видео.

В Санкт-Петербурге (РФ) таксист целый час катал труп убитой им подруги по району, пытаясь спрятать его.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie