Пробки в Киеве: какие улицы лучше объехать

Утром в понедельник, 17 февраля, на некоторых улицах Киева образовались пробки.

Как свидетельствуют данные сервиса Google Maps, пробка образовалась в центре столицы в районе Майдана Независимости — на улице Аллы Тарасовой, Михайловском проулке и проулке Т. Шевченко, а также на улице Бориса гринченко. Также сложно проехать по улице Крещатик, Заньковецкой, Богдана Хмельницкого и бульваре Тараса Шевченко. Скопление машин есть в районе Бессарабской площади и на бульваре Леси Украинки.

На Лукьяновке пробка образовалась на улицах Ильенко, Деревлянская, Дегтяревская, Митрофана Довнар-Запольского, Белорусской, Сечевых Стрельцов и Глыбочицкой.

На Подоле скопление машин наблюдается на Верхнем Валу, улице Кирилловской, Почайнинской, Константиновской, Щекавицкой и Набережно-Крещатицкой. На Набережно-Луговой в районе Оболонской улицы ведутся ремонтные работы.

В Оболонской районе сложно проехать по Полярной, Бережанской, Автозаводской, Семена Скляренко, проспекту Степана Бандеры, Йорданской и Героев Сталинграда.

На Троещине пробка образовалась на ул. Оноре де Бальзака, Закревского, Электротехнической и проспекте Романа Шухевича. На ул Оноре де Бальзака, недалеко от пересечения с ул Сержа Лифаря, произошло ДТП.

Есть пробка на Северном мосту и бульваре Перова и улице Радужная.

На Южном мосту в двух местах ведутся дорожные работы — уже начинает образовываться пробка. Также небольшие трудности с проездом наблюдаются на мосту Патона

Проезд по мосту метро и Дарницком мосту пока свободны.

Новости по теме

В Киеве будут тестировать на Covid-19 всех пациентов с воспалением легких.

В Киеве всех больных с воспалением легких будут тестировать на коронавирус Сovid-19.

На время карантина Uber запустил бесплатный шаттл для медиков Киева.

В Киеве с 30 марта и до конца карантина специальный сервис на базе технологий Uber Shuttle будет бесплатно перевозить медиков столичных больниц.

1

От штрафа до тюрьмы: как в Киеве будут бороться с нарушителями обсервации.

В Киеве за нарушение обсервации может грозить как штраф, так и уголовная ответственность.

1

Лерос: Тищенко формирует теневую команду, которая будет имитировать противостояние с Кличко на выборах мэра.

Глава киевского предвыборного штаба Слуги народа на местных выборах, нардеп Николай Тищенко формирует «теневую команду», которая будет имитировать противостояние с действующим мэром Киева Виталием Кличко.

Кличко о наказании за нарушение карантина: За первые два — штрафы, за третье — уголовная ответственность.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в случае систематического нарушения карантина и самоизоляции в столице предусмотрена уголовная ответственность.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie