«Позор для всей страны!» Гонтарева отреагировала на скандал с «Кварталом 95» .

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева отреагировала на скандальный номер "Квартала 95" о поджоге ее дома.

"Это стыд! Насмехаться над людских горем - это невозможно представить в цивилизованном обществе", - цитирует Гонтареву "Радио Свобода".

Она отметила, что узнала о скандальном номере с участием хора Веревки от своих друзей.

"На счет цинизма "95 Квартала" сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора, это уже позор для всей страны", - заявила она.

При этом судиться с "кварталовцами" Гонтарева не планирует, поскольку "денег не хватит".

Гонтарева отреагировала на песню Кошевого
Гонтарева отреагировала на песню Кошевого

Как сообщал OBOZREVATEL, министр Украины по вопросам культуры, спорта и информационной политики Владимир Бородянский попросил прощения у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой из-за скандала с "Кварталом 95" и хором Веревки.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

Земля и воля: главный вопрос – кто выиграет?

Почти сто лет назад квартирный вопрос испортил москвичей, а земельный вопрос может испортить всю Украину уже завтра. Для меня остается загадкой – кто советует Президенту то, что он вещает своему народу?

1

«Машина побита, но мы идем... Увеличивай скорость, ну, его нах#й!» - в Сирии забросали камнями автомобили с российскими военными. ВИДЕО

В Сирии местные жители забросали камнями автомобили с российскими военными. Внимание! Ненормативная лексика!

4

Дело Мазура в Интерполе пока «в подвешенном состоянии» .

Украина использовала факт, что статус Игоря (Тополи) Мазура в общей системе Интерпола вследствие активных действий украинской стороны был заблокирован для дальнейшего выяснения ситуации, и это стало основанием его для возвращения из Польши на Родину.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie