Российская модель назвала причину падения из окна квартиры внука Михалкова.

О том, что девушка выпала из окна, владелец жилья узнал от правоохранителей.

Российская модель Ксения Пунтус, которой нашли голой и без сознания у дома внучка режиссера Никиты Михалкова в Москве, раскрыла причину падения из окна. Об этом сообщает телеграмм-канал Baza.

Читайте также:

В Луцке 15-летние девочки выпали из окна многоэтажки: одной из них посчастливилось выжить

Пострадавшая пришла в себя и ее вместе с внуком Михалкова – Андреем Баковым – допросили следователи. По словам модели, он – ее бойфренд. В квартире внука Михалкова она любила сидеть на подоконнике с гаджетами. В вечер падения она тоже это делала, к тому же, выпила алкоголь. Пунтус утверждает, что сорвалась с подоконника, а Баков в это время спал.

О том, что девушка выпала из окна квартиры, ее бойфренд узнал от участкового. Внук Михалкова утверждает, что крепко спал, потому что был пьян.

Модель, которая позировала для русских Vogue и Tatler, получила черепно-мозговую травму, вывих бедра, а также многочисленные ушибы позвоночника, таза и ребер. Состояние Пунтус медики оценивали как тяжелое. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области двое студентов выпали из окон общежитий. И парень, и девушка погибли.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie