Секреты, превращающие любую молитву в чудотворную

Во всяком деле существуют свои секреты и правила, есть они и у молитвы, особенно когда последняя используется как прошение. Чего только люди не просят у Бога, и богатства, и славы, и любви, но редко Он бывает благосклонен, ибо сказано:

«Раздающий милостыню всем просящим – ненавидит их, а помогающий нуждающимся – любит. Потому и Господь, не даёт вам по всякому прошению, но лишь по тому, которое к спасению вашему». Даосур 5:8

Сегодня я расскажу о трёх секретах, которые придают обычной молитве чудодейственную силу:

1. Молитесь искренне – согласитесь, что жаркая молитва матери за больного ребёнка, быстрее даст результат, чем обыденная молитва священника по обязанности. Чем искреннее молитва, чем больше вы вкладываете в неё душу, тем сильнее она воздействует на окружающий мир. Искренняя молитва способна, порой, творить настоящие чудеса. Кстати не забывайте, что заученная молитва не всегда хорошо, иногда лучше позволить своей душе выражаться собственными словами.

2. Уединённость – лучше творить молитву в одиночестве, а ещё лучше после продолжительного поста, тогда ваша душа настолько приблизится к Богу, что может быть услышана. Помните, как сказано: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно». (Матф.6:6)

3. Не ждите результата – всякий верующий должен полагаться на Бога, Отец небесный видит нужду человека гораздо лучше, и даёт каждому по необходимости. Сотворив молитву, не ждите, когда проявится результат, а живите так, будто это уже решённый вопрос. Представьте, что вы подаёте начальнику прошение, будите ли вы каждый час забегать к нему и узнавать, как оно там? Уметь отрешиться от своих проблем и просьб важно для таинства чудодейственной молитвы.

Практикуйтесь в молитве регулярно, и к вам придёт умение молиться правильно.

Новости по теме

Овнам стоит держать нос по ветру: гороскоп на 5 июня.

Прогноз для всех знаков

Новости Крымнаша. Аварии в Крыму зачастили

Оккупанты отжимают у жителей Фороса городской пляж, который хотят передать в частную собственность. Родная же гавань! Любя отбирает! 

Как чаще передается коронавирус: ученые развенчали популярный миф.

Названо главное правило для борьбы с COVID-19

2

Семечки, вареная сгущенка и авоська: вещи и привычки с СССР, о которых не знали за границей.

У других они порой вызывают удивление

2

Чем отличаются от остальных рыжие люди

Ничего себе!

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie