Наркогруппировка, организованная сотрудниками ГСЧС, ликвидирована в Хмельницком.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Наркогруппировка, организованная сотрудниками ГСЧС, ликвидирована в Хмельницком, - СБУ 01

Двое командиров отделений ГУ ГСЧС в Хмельницкой области вместе с бывшим коллегой наладили масштабный сбыт нархотиков. В областном центре они арендовали офисное помещение, где фасовали и хранили подготовлены к продаже наркотики и психотропы. Оптовые партии "товара" они отправляли заказчикам через один из почтовых сервисов по всей стране, а также сбывали местным дилерам и наркозависимым. По оперативной информации ежемесячно злоумышленники реализовывали до 10 килограммов наркотических веществ.

Обеих сотружников ГСЧС правоохранители задержали по месту хранения наркотиков во время подготовки очередного заказа, а их сообщника - в собственном доме. Ранее оперативники задокументировали несколько фактов сбыта дельцами каннабиса и амфетамина.

Наркогруппировка, организованная сотрудниками ГСЧС, ликвидирована в Хмельницком, - СБУ 02

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Группа военнослужащих производила амфетамин и каннабис для продажи своим сослуживцам. ФОТО

Наркогруппировка, организованная сотрудниками ГСЧС, ликвидирована в Хмельницком, - СБУ 03

Во время обысков была обнаружена партия наркотиков и психотропнов на сумму более чем 500 тыс. гривен по ценам черного рынка.

Начато уголовного производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения.

Смотрите также: Задержаны шестеро участников группировки, наладившей контрабанду наркотиков из стран Латинской Америки и Европы и их сбыт на Киевщине, - СБУ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Новости по теме

Рыбаки, утонувшие в автомобиле в Одесской области, были пограничниками. управление ГПСУ.

Двое мужчин, которые погибли в Одесской области в затонувшем автомобиле, были военнослужащими Государственной пограничной службы Украины. Они поехали на рыбалку в свободное время.

Возле разрушенного моста на Днепропетровщине построят временную понтонную переправу. «Укравтодора» Кубраков.

Утром 24 мая в поселок Алексеевка Днепропетровской области направилась колонна специальной техники из Одесской области.

3

В Харьковской инфекционной больнице у 20 медиков подтвердили COVID-19.

Диагноз COVID-19 лабораторно подтвержден у 20 сотрудников Харьковской областной клинической инфекционной больницы, в том числе у директора учреждения Павла Нартова и троих врачей-анестезиологов.

3 1

Оккупанты 7 раз с начала суток открывали огонь, потерь нет. ООС.

Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали защитников Украины из 122-мм артиллерийских систем, минометов калибром 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

2

«Ланос» въехал в троллейбус в Ривном, пострадали 4 человека.

Легковой автомобиль въехал в троллейбус, который совершал поворот налево. Пострадали 4 пассажиров "Ланоса", двое из них находятся в тяжелом состоянии.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie