«Баннер-бум» : сеть впечатлили фото «ремонта» поликлиники в Крыму.

В оккупированном Россией Крыму здание детской поликлиники в Севастополе "отремонтировали" без любых работ, просто повесив баннер.

Об этом в своем канале в Telegram сообщил офицер Вооруженных сил Украины (ВСУ) Анатолий Штефан ("Штирлиц").

"В оккупированном Севастополе "отремонтировали" здание детской поликлиники на Ленина. Говорят, во всем городе, когда приезжают цари, работает компания "баннер-бум", - написал он.

В сети отметили, что такие методы "ремонта" зданий на полуострове применяют часто.

Как сообщал "Апостроф", осенью в Крыму оккупационная администрация РФ демонтировала обвалившуюся в 2015 году часть Митридатской лестницы на гавани, оградила территорию, а ремонтных работ так и не начала.

Также в Симферополе оккупационные власти решили уничтожить деревья.

Новости по теме

Минздрав сделал неожиданное заявление о местах размещения украинцев из Уханя.

Четыре места дислокации, где разместят украинцев из китайского Уханя – центра распространения коронавируса, засекретили из-за реакции общественности.

Хозяин клонировал собаку, которая спасла его беременную жену от смертельной опасности: фото/Семья хотела познакомить героя с детьми, которых он спас.

Дэвид Чирхарт приобрел щенка лабрадора по кличке Марли в 2002 году, и с тех пор верный друг сопровождал его во всех важных событиях в жизни - на выпускном, в путешествиях, переездах и даже на свадьбе. Но самый важный подарок Марли сделал хозяину, ...

На Донбассе пассажирский автобус сбил двух человек: фото с места ЧП.

В среду, 19 февраля, в Мариуполе произошла авария, пострадали два человека, которые находились на остановке общественного транспорта.

В школе под Киевом произошло ЧП с большим числом пострадавших: фото.

В среду, 19 февраля, в городе Сквира (Киевская область) эвакуировали учеников местной школы из-за распыления на первом этаже слезоточивого вещества.

Страх и ненависть из-за коронавируса: что происходит с эвакуацией украинцев из Уханя/Куда эвакуируют украинцев из Уханя и почему на родине возводят баррикады.

Эвакуация украинцев из охваченного эпидемией коронавируса Китая породила множество слухов и недовольства на родине. Люди не хотят, чтобы туристов селили на карантин рядом с ними.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie