Сильный заговор: безденежье навсегда покинет вашу жизнь.

Если вам не понаслышке знакома такая неприятная ситуация, когда деньги утекают из дома словно вода из дырявого корыта, то на помощь придёт сильный заговор от безденежья.

Об этом пишет yandex.

Как понять, что вам нужен именно этот заговор - вы работаете, а результата нет, то зарплату задержат, то штраф или ещё что-нибудь. Деньги уходят, быстрее, чем вы их зарабатываете, при условии, что вы не тратите лишнего и по идее финансы должны накапливаться. Но этого не происходит потому что постоянно случаются незапланированные траты. Вещи ломаются, рвутся, вы что-то теряете. Выходит из стоя бытовая техника. Да мало ли что ещё. Главное, что денег постоянно не хватает.

Не стоит опускать руки - продолжайте работать, а чтобы изменить ситуацию, воспользуйтесь заговором от безденежья.

Что для этого нужно. Приготовьте церковную свечу, лоскут белой ткани и монету достоинством в 5 рублей. Дождитесь полнолуния. Вечером, когда стемнеет можно приступать к ритуалу.

Зажгите свечу от спички, держите её над монеткой читая заговор. Когда воск со свечи капнет на монету - установите свечу на денежку и продолжая начитку ждите, пока свеча догорит до конца.

После чего в подготовленный белый лоскут заверните монету с огарком свечи и положите на подоконник - оставьте на ночь. Утром приоткройте узелок и посмотрите - потемнел воск или нет. Прикасаться руками к воску в любом случае нельзя. Если цвет не изменился - закопайте в безлюдном месте или выбросьте в реку. В случае, если воск потемнел - обмотайте ткань вместе с содержимым красной шерстяной ниткой, отнесите на перекрёсток, там и оставьте. Уходите с перекрёстка не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.

После проведения ритуала безденежье навсегда покинет ваш дом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Ученые подсчитали число жертв фейков о COVID-19

 Из-за фейков о коронавирусе в мире погибли по меньшей мере 800 человек.

Фейки о COVID-19 «убили» около тысячи человек в мире, – исследование.

Большинство погибли от отравления веществами, приняв их за лекарства от коронавируса

Прокуратура завершила следствие по делу банды регистраторов и судей, завладевших имуществом на сумму свыше 200 млн.

Киевская городская прокуратура №7 завершила досудебное расследование по делу о присвоении преступной организацией объектов недвижимости государственной, коммунальной и частной собственности на сумму более 200 млн грн.

2 1

Рабочие «БелАЗа» обвинили мэра Жодино Заблоцкого в бездействии при массовых избиениях горожан омоновцами и потребовали, чтобы он покинул предприятие: «Уходи! Уходи!» .

Рабочие "БелАЗа" обвинили мэра Жодино Заблоцкого в бездействии в тот момент, когда омоновцы избивали горожан потребовали, чтобы он покинул предприятие.

3

Дети и революции: как поддержать ребенка

То, что будет в этом материале, касается многих - сложных, важных, судьбоносных, страшных событий и ситуаций. Во всех странах

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie