В шаге от гибели: во Львове автомобиль повис над пропастью, слетев с моста.

Депутат Львовского городского совета, Игорь Зинкевич, на своей странице в социальной сети Facebook, рассказал о страшной аварии.

Таким образом, сообщается, что в пятницу, 22 мая, приблизительно в полвторого ночи, по проспекту Красной Калины, на мосту, с дороги вылетел автомобиль. Авария произошла в сторону Сихова.

Водитель говорит о том, что он ехал ночью, и машин практически не было. На скорости приблизительно в 50-60 километров в час, он перестроился со среднего ряда в правый.

Потом, после этого он заметил уборочную машину коммунальной службы. При этом, на ней не было никаких знаков, либо же освещения. Поэтому, увидеть ее в темноте было довольно сложно, и увидели ее когда водитель подъехал впритык.

Мужчине не оставалось ничего делать, как вывернуть резко руль, чтобы объехать его, но, как оказалось, сделал он это чересчур резко. Машину начало заносить и перебросило в другую сторону.

Никто не пострадал, все остались живы здоровы.

К сожалению, видео регистратора в автомобиле не было, и видео предоставлено не было. Водителю повезло, что автомобиль не полетел дальше, так как в это момент они находились на мосту.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie