Киберполиция разоблачила интернет-мошенницу, которая получала предоплату за товар и не отправляла его.

Киберполиция разоблачила женщину, которая получала предоплату за товар и не отправляла его. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

По данным следствия, женщина создавала сайт по продаже женской одежды, также объявления о продаже публиковала на известной интернет-площадке. Когда простые граждане отправляли ей предоплату, мошенница кидала в чёрный список их номера. В некоторых случаях отправляла заказы, но они не соответствовали размещённым на сайте.

По предварительным данным, она обманула полсотни женщин.

Правоохранители сообщили женщине о подозрении по ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Новости по теме

В Сбербанке допустили возможность выпуска стейблкоина на базе рубля.

Сбербанк может выпустить привязанный к российскому рублю стейблкоин для расчетов за другие цифровые финансовые активы, сообщает Коммерсант со ссылкой на слова директора дивизиона «Транзакционный бизнес» Сергея Попова. «Наверное, мы можем...

Фонд гарантирования предупредил о мошенниках с поддельным свидетельством участника.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц обратился к правоохранительным органам с просьбой привлечь к ответственности ПАО "Центр Моторс" (Сentr Motors) за введение в заблуждения клиентов путем предоставления несуществующих документов.

1

Сотни людей ранены, минимум десять погибших - подробности взрыва в Бейруте.

Власти Ливана объявили 5 августа днем траура в стране

В Закарпатье до смерти избили многодетную мать. Пятеро детей остались сиротами

Полиция в содеянном подозревает сожителя убитой

В Минюсте анонсировали большую распродажу тюрем

Распродажа начнется с Ирпенского исправительного центра

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie