Масштабный пожар на складе в Киеве: спасатели показали фото.

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Спасатели ликвидировали пожар, который произошел на улице Сырецкая, 37а, в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Сообщение о пожаре поступило в ГСЧС в 13:01.

"По прибытии к месту вызова пожарные установили, что пожар возник в одноэтажном складском помещении со строительными материалами. Не теряя времени, спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В 13:59 пожар был локализован, а в 14:23 пожар площадью 300 кв. м. был ликвидирован", - говорится в сообщении.

В ликвидации пожара было задействовано девять единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава Киевского гарнизона.

В тренде

Хэллоуин в Киеве: в столице появился гигантский череп и огромный паук

Погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара выясняются.

Ранее новости "Сегодня" писали, что в Киев и область охватили массовые крупные пожары. Так, возгорания происходили в экосистемах, на свалках мусора и в жилых домах. Также вспыхнул пожар и в Чернобыльской зоне. Согласно информации Главного управления Национальной полиции Киевской области, в поджоге Чернобыльской зоне подозревается женщина – жительница с. Старые Соколы Иванковского района. Как уточнили в полиции, женщина подожгла траву с целью отомстить бывшим работодателям, которые якобы не выплатили ей деньги. Пожар быстро перекинулся на лес, а после – перешел на Чернобыльскую зону.

Также несколько дней назад произошел пожар в здании в самом центре столицы возле станции метро "Олимпийская" на улице Большая Васильковская.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Днепре трамвай на скорости протаранил легковушку. Фото и видео ДТП

Авария сильно осложнила движение транспорта

Накрывают, как в 2015: бойовики обстреляли жилой массив в Новотошковском.

Боевики пошли в наступление на Донбассе, враг обстрелял жилой массив в Новотошковском.

1

Красный Крест направил 100 тонн гуманитарной помощи для жителей ОРДЛО.

Международный комитет Красного Креста направил через КПВВ "Новотроицкое" 5 грузовиков с гуманитарной помощью на временно оккупированную территорию Украины.

Противник пошел в наступление на Донбассе: ВСУ понесли потери, бой продолжается.

Подразделения боевиков атаковали позиции украинских защитников на Донбассе и предприняли попытку продвижения через линию разграничения.

1

Масштабный пожар в Киевской области: спасатели всю ночь тушили ангар.

Пламя бушевало на площади в полторы тысячи квадратных километров

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie