Роскошь в аренду: как создать иллюзию богатства

В мире растет число миллиардеров. Но вовсе не обязательно быть настоящим богачом – можно просто представить себя состоятельным. Проще всего сделать роскошное фото. Для этого в столице можно арендовать все: от дорогих апартаментов до эксклюзивных фотозон. Сколько это стоит, решили выяснить новости "Сегодня".

Оказалось, что притвориться богачом можно даже за 100 гривен. Именно столько стоят пакеты известных брендов. И хотя картонные сумки пустые, этого никто не узнает, если вы прогуляетесь с ними по улице.

Еще один способ создать иллюзию – цветы в аренду. Чтобы поразить подруг придется выложить уже 400 гривен – столько просят за аренду букета из 101 красной розы, который доставят прямо на порог вашего дома. Правда, пользоваться цветами дадут только 10 минут.

"Чтобы сделать сколько угодно фотографию с разных ракурсов и позиций, можете договориться с подругой или подругами. Чтобы выбесить своих бывших, каждые следующие 10 минут стоят в два раза дешевле", – завлекают клиентов арендодатели.

А для тех, кто хочет поразить знакомых, в Киеве предлагают арендовать частный "самолет" – с шампанским и собственной мини-гримерной – за 2000 гривен.

"Уже снимали и звезды нашей эстрады – пока не говорю кто, коммерческая тайна – скоро сами увидите", – говорит владелец фотолокации Павел Зубенко.

Читайте также: Цены на аренду жилья могут сильно упасть: эксперт рассказал, что нужно сделать

Владельцы самолета признаются: идею подсмотрели у западных коллег. С каждым днем их фотолокация становится все более популярной среди украинских любителей Instagram.

"Интересуются, много людей приходило, спрос есть. На данный момент организация съемок в настоящих самолетах – очень проблематична, судя по опыту. Мы этим тоже занимались. Стоимость стартует от 3 тысяч евро за съемочный день", – отмечает Павел.

Ранее новости "Сегодня" также рассказывали, что арендуют украинцы, чтобы вызвать зависть на встречах одноклассников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

ЕС выделит Украине 26 млн евро на развитие сельского хозяйства и малого фермерства.

Средства направят на поддержку земельной реформы и создание программ финансирования для фермеров.

1

Нафтогаз назвал новую цену на газ для населения

В январе оптовая цена на газ для нужд населения, производителей тепла и других защищенных потребителей составит 4,65 грн за кубометр (без НДС, наценки газсбытов и расходов на транспортировку).

5 17

Милованов объяснил, почему в Украине упало промышленное производство.

Министр развития экономики назвал причины, по которым промпроизводство в Украине упало в 2019-м после трех лет роста подряд.

5 2

В Верховной Раде хотят ввести 20% налог на электронные услуги иностранных компаний.

В случае принятия законопроекта, налог может привести к подорожанию электронных услуг, которые предоставляют компании-нерезиденты.

1 2

Украинцам готовят «налог на YouTube» : детали законопроекта.

Документ уже зарегистрировали в Верховной Раде

3 9

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie