Появились неожиданные детали о жестко убитой профессором студентке в России, фото.

Убитая профессором Олегом Соколовым в Санкт-Петербурге студентка Анастасия Ещенко была дочерью сотрудницы МВД и учителя физкультуры.

Об этом сообщают в Telegram-канале RT.

"Конечно, знаю семью. Да, подполковник, Галина Георгиевна, кадровик. Мы только вчера вечером все узнали, сейчас все шокированы… Мы работали с ее отцом, он тренером работал, учителем физкультуры в школе работает. Сын в сборной России по футболу по молодежке, воспитанник "Краснодара", - рассказал председатель квартального комитета станицы Старовеличковской Калининского района Краснодарского края (откуда родом семья Ещенко) Евгений Тарасенко.

Анастасия Ещенко

Также отмечают, что мама убитой Галина Ещенко - начальник отделения по работе с личным составом, служит в полиции с 2005 года, а до этого была педагогом в школе.

Как пишут в Telegram-канале "Карточный Домик: Россия", очевидцы рассказали, что Соколов говорил об убийстве Насти. Он рассказал, что расправился с ней за слова о его дочерях от первого брака.

Экспертиза также установила, что смерть девушки наступила 8 ноября, около 2 часов ночи, от выстрела из обреза малокалиберной винтовки.

Олег Соколов

Как сообщал "Апостроф", преподаватель университета Олег Соколов, который расчленил студентку, был награжден президентом Франции.

Новости по теме

Как одеваться этим летом, если вам уже за 40: яркие образы сезона с фото/Лучшие идеи нарядов для взрослых красоток.

Многие почему-то считают, что тренды существуют исключительно для молодежи. А после 40 лет уже стоит одеваться только в удобные вещи, не обращая внимания на моду. Но стилисты с такой позицией категорически не согласны. Ведь женщины после 40, грамо...

На 24,6 млн: Суркис задекларировал сверхдорогой подарок от отца.

Бывший президент киевского "Динамо" и Федерации футбола Украины, а ныне почетный член Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григорий Суркис задекларировал сверхдорогой подарок от своего отца.

Действия властей были незаконны? В Украине обжалуют карантинные ограничения, документ.

В Украине в судебном порядке хотят обжаловать карантинные меры, которые власти ввели для ослабления угрозы коронавируса.

В Киеве вспыхнул мощный пожар в ресторане: видео

В Шевченковском районе столицы во вторник, 26 мая, произошло возгорание в ресторане "Хутор Дегтярники". Клубы дыма видны издалека, пламя в заведении бушует, словно в печи.

Коронавирус преподнес миру три урока - американский профессор/Мир не избавится эффекта от пандемии до 2023-2024 года.

Мир не оправится от болезни без эффективной вакцины, и даже с ней последствия пандемии будут заметны до 2024 года.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie