ДТП на Одесской трассе: выехавший на встречку внедорожник принадлежит экс-нардепу Табалову, близким погибших угрожают.

Об этом написал в Telegram нардеп "Слуги народа" Александр Качура, передает Цензор.НЕТ.

"22 мая на Одесской трассе произошло ужасное ДТП. Toyota Land Cruiser (ВА 1330 ВС), принадлежащая секретарю Кропивницкого горсовета, экс-нардепу Александру Табалову, вылетела на встречку и лоб в лоб столкнулась с автомобилем ВАЗ-21114 (ВІ 1308 ЕВ). Трое взрослых и шестилетней мальчик умерли на месте. Две девочки в реанимации. Все пострадавшие – пассажиры жигулей. Об этом мне рассказали родственники потерпевших", - написал Качура.

По его словам, близкие погибших уверенны, что за рулем "Тойоты" был сам Табалов.

"Но почему-то, в протокол ДТП полиция внесла совсем другого человека, на счету которого 5 судимостей. К родственникам погибших уже приезжали неизвестные люди и настойчиво просили замолчать. Угрожали. В связи с этими фактами, я обращаюсь с депутатским запросом в полицию с требованием провести справедливое расследование", - сообщил нардеп.

Смотрите также: Пошел на обгон: на трассе Киев-Одесса в тройном ДТП погибли 4 человека, в том числе 6-летний мальчик. ФОТОрепортаж (обновлено)

ДТП на Одесской трассе: выехавший на встречку внедорожник принадлежит экс-нардепу Табалову, близким погибших угрожают, - Качура 01
Новости по теме

Пьяный экс-атошник стрелял по детям в Бердянске: подробности.

 В его квартире нашли целый арсенал оружия

1 1

Возможного автора «пленок Ермака» задержала CБУ: подробности.

 "Шьют" участие в организованной преступной группе

1 1

На журналистов, снимавших сюжет о матери-убийце в Харькове, напал неизвестный, полиция начало производство.

Полиция начала уголовное производство по факту нападения на съемочную группу харьковской телекомпании "АТН", которое произошло во вторник, около 11:00.

2

На КПВВ «Станица Луганская» умер 62-летний мужчина

При прохождении КПВВ "Станица Луганская" умер житель временно оккупированных территорий – 62-летний мужчина.

2

На Харьковщине главврач попалась на взятке 700 долл за заключение о непригодности призывника к военной службе.

В Харьковской области правоохранители задержали на взятке главного врача одного из медицинских учреждений за предоставление заключения о непригодности призывника к военной службе.

4 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie