Без макияжа. В Сети раскритиковали новое фото Регины Тодоренко

Украинская ведущая Регина Тодоренко, которая сейчас живет и работает в России, показала фото без макияжа.

На своей странице в Instagram Тодоренко запостила фото с гендиректором телеканала Пятница! Николаем Картозией.

Они позируют в офисе телеканала. На Тодоренко надет белый мешковатый свитер и темные брюки. На лице у ведущей нет макияжа, а волосы собраны в хвост.

«Ну, вот! Теперь люди однозначно убедятся, что все через постель. Или когда ген продюсер канала носит на руках. Ох, Регина, надо быть скромнее», — написала экс-ведущая шоу Орел и решка.

Подписчики Регины оставили ей много приятных комментариев под фото, а вот под аналогичным постом в профиле Картозии оставили много критики — пользователям Тодоренко показалась слишком уставшей: «Без макияжа не очень», «У Регины нет бровей?».

Напомним, недавно Регина Тодоренко отдохнула на Бали и впечатлила поклонников фото в откровенном купальнике.

Читайте также:

Новости по теме

Дрэг-квин и офицер ВСУ. Как прошел шестой эфир шоу Голос країни 2020

В воскресенье, 23 февраля, прошел шестой, предпоследний эфир этапа Слепых прослушиваний. Тренеры почти завершили выбор участников в свои команды.

Слезы GO_A и горячее шоу Тины Кароль. Лучшие моменты финала нацотбора на Евровидение 2020

В Украине завершился национальный отбор на международный песенный конкурс Евровидение 2020. В Нидерландах страну представит группа GO_A.

1

Город архитектурного бурлеска. Почему провести весенний уикенд в Праге — не самая плохая идея

Архитектура, кухня и достопримечательности столицы Чехии — галеристка Лика Спиваковская рассказала НВ о своей поездке в Прагу.

«На доходы от продажи романа не проживешь». София Андрухович о соперничестве с отцом и заработке украинских писателей

Украинская писательница София Андрухович в интервью журналу НВ рассказала о творческом соперничестве с отцом, писателем Юрием Андруховичем, и о том, как зарабатывают писатели в Украине.

2

Все критикуют, Ярош одобряет. Как соцсети реагируют на победу Go-A в нацотборе на Евровидение

В субботу, 22 февраля, в ДК КПИ состоялся финал национального отбора на Евровидение 2020. Его победителем и исполнителем, который в этом году представит Украину на международном конкурсе, стала этно-группа Go-A.

4 9

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie