Господин Президент, риторика приближенных к Вам людей характеризует в первую очередь Вас - эксперт.

Публичная оскорбительная риторика народного депутата, председателя областного штаба «Слуги народа» Александра Дубинского уничтожает основы политической дискуссии.

Большой разницы между информационной политикой во времена президентства Порошенко и президентства Зеленского нет, поскольку правоохранители до сих пор является «скальпелем» президента, а суды, если не контролируются Банковой, идут на «хозрасчет». Об этом пишет главный эксперт StateWatch Александр Леменов в Facebook.

«Прошел год после избрания Владимира Зеленского президентом Украины. Тогда это казалось логичным шагом, ведь цинизм и наглость, с которой команда Порошенко проводила свою политику, зашкаливали. Общественные активисты отчитывались наравне с чиновниками, а в догонку порохоботы их называли еще и агентами Кремля. В конце концов, сегодня Порошенко является жертвой созданных собственно «ручных» органов правопорядка и нереформированных судов. И здесь большой разницы с Зеленским нет, так правоохранители до сих пор является «скальпелем» президента, а суды, если не контролируются Банковой, идут на «хозрасчет», - говорится в сообщении.

По его словам, между командами Порошенко и Зеленского есть одна ключевая разница.

«Это засилье мерзавцев с быдловатым поведением в рядах команды Зеленского. Если при Порошенко все носили вышиванки и общались на украинском, этим прикрывая дерибан, то при Зеленскому - прямые угрозы активистам, мат-перемат, русский адженда стала ярко выраженным трендом. Особенно это замечание касается парочки Дубинский-Бужанский », - пишет Леменов.

По его словам, такой «тренд» был задан юристом Януковича Портновым, которым до недавнего времени увлекалась генпрокурор Венедиктова, хотя впоследствии Портнов «неоднократно публично« вытер ноги », вспоминая Ирину Валентиновну».

«Господин Президент, такая риторика близких к Вам человек характеризует в первую очередь Вас, как лидера, а не отдельных« ограниченных »персонажей. Потому Вы главой государства, в состав фракции которого входят такие депутаты. Думаете, пока еще есть время что-то исправить », - резюмировал Леменов.

В свою очередь, обозреватель ZN.UA Инна Ведерникова назвала всякие «культурные» проявления украинских политиков «мерзким зрелищем».

«На этом фоне Ляшко просто интеллигент. Но дна нет. При этом Дубинский - народный депутат, возглавляющий областной штаб партии власти в Киевской области. Такое вот безобразное лицо в "Слуг народа". Портнов, Бужанский, Шарий.... прямые публичные оскорбления самого позорного уровня. В адрес политиков, журналистов, представителей гражданского общества. При этом никто из обиженных не подает в суд. Уже привыкли. Но зато каналы продолжают приглашать, задавая "культурную" планку политической дискуссии в стране. Мерзкое зрелище », - подсовывала Ведерникова.

Читайте так же: Глава Нацбанка Смолий подал в отставку

Напомним, после того, как глава Нацбанка Яков Смолий заявил о своей отставке, народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский в эфире программы "Право на власть" на "1 + 1", выложил фото из студии и обнародовал публикацию с нецензурной бранью в адрес банкира. Впоследствии Дубинский удалил пост из соцсетей.

Подготовил : Елизавента Чижик

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Энтер или кнопку ниже отправить ошибку

Новости по теме

ЦИК сформировала избирательные комиссии для проведения местных выборов.

Выборы запланированы на 25 октября.

2 2

ЦИК создал и сформировал состав 532 территориальных избирательных комиссий для проведения местных выборов.

Центральная избирательная комиссия Украины образовала и сформировала состав 532 территориальных избирательных комиссий для проведения местных выборов.

2 4

Кравчук ответил, с кем готов вести переговоры в ОДЛО.

Он подчеркнул, что Украина должна "действовать разумно"

3

Кравчук готов сесть за стол переговоров с представителями ОРДЛО, но назвал условие.

Председатель украинской делегации в ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе и первый президент Украины Леонид Кравчук говорит, что готов к переговорам с представителями ОРДЛО. Однако лишь с теми, кто представляет гражданское общество и не воева...

3 2

Антикоррупционный суд отложил рассмотрения дела Насалика.

Ни прокурор, ни адвокат на заседание суда не явились.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie