Госпредприятия нарастили долг по налогу на прибыль

По состоянию на 1 декабря 612 государственных предприятий имеют задолженность перед бюджетом по налогу на прибыль в сумме более 4 млрд грн.

Об этом сообщил глава Налоговой службы Сергей Верланов, сообщает пресс-служба ведомства.

«Платить налоги должны все, в том числе и государственные предприятия – это их прямая конституционная обязанность. И мы должны отдельно поработать с руководителями госпредприятий и донести до них этот месседж», – подчеркнул глава налоговой.

Напомним, в ноябре индикативные показатели поступлений в государственный бюджет от акцизного налога на ликеро-водочную продукцию составили 102,2%.

Новости по теме

Google запустила платные услуги для полиции и госучреждений.

Компания Google начала брать плату с правоохранительных органов за предоставление пользовательских данных.

В Сети появились официальные рендеры раскладушки Galaxy Z Flip.

Поскольку производители телефонов продолжают продвигать новые складные форм-факторы, Samsung Galaxy Z Flip становится одним из самых раскрученных устройств в этом году.

В Финляндии из-за коронавируса появляются новые рабочие места.

Компания Genano, которая базируется в Эспоо, получила крупный заказ из КНР на производство воздухоочистителей для китайских больниц.

Правительство Индии выставило на продажу национального авиаперевозчика.

Правительство Индии заявило о намерении продать всю свою долю в национальном авиаперевозчике - компании Air India, обремененной долгами. Об этом сообщает NHK.

ПриватБанк выплатил заводу Коломойского 22 млн гривен.

Государственный "ПриватБанк" выплатил "Никопольскому заводу ферросплавов" 21,8 млн грн по решению Хозяйственного суда города Киева от 17 декабря 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie