Поджог дома Гонтаревой: Рябошапка пообещал провести в среду совещание.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

"Сейчас под руководством прокуратуры полицией проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление действительных обстоятельств пожара и проверку всех возможных версий по делу", - сказано в сообщении.

В прокуратуре добавили, что уголовное производство возбуждено по факту умышленного уничтожения имущества, а его расследование взято на контроль руководством Генеральной прокуратуры.

Также на Цензор.НЕТ: Говорить о каких-то версиях поджога дома Гонтаревой пока рано, - Рябошапка

Как сообщалось ранее, дом Валерии Гонтаревой под Киевом в с. Гореничи был сожжен в ночь на 17 сентября в результате поджога.

В ГСЧС Киевской области уточнили, что дом выгорел практически полностью, поскольку очагов пожара было несколько.

Ранее, в ночь на 5 сентября, была облита бензином и сожжена машина невестки экс-главы НБУ перед ее домом в центре Киева.

12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве.

Гонтарева, которая сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля, считает эти два события связанными и заявила, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

Читайте на Цензор.НЕТ: Супрун вступилась за Гонтареву: эта история - не только о ней, она о любом, кто сопротивляется коррупционерам

Источник: https://censor.net.ua/n3149038
Новости по теме

СБУ разоблачила троих «мастеров» , незаконно изготавливавших оружие в Киеве, Харькове и на Полтавщине.

Злоумышленники переделывали устаревшее оружие и приводили его в боевое состояние. Покупателей искали в интернете, товар отправляли по почте.

С начала суток 27 февраля один воин погиб, один ранен, враг 5 раз нарушил перемирие. ООС.

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм, а также из гранатометов различных сист...

В Киеве пожарные не могли выехать из части из-за «героев парковки» (видео).

Пожарная машина не могла попасть на вызов более 20 минут

Замначальника Главного квартирно-эксплуатационного управления ВСУ подозревается в присвоении 0,6 млн.

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении заместителю начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления ВСУ в присвоении и завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенном пов...

2 2

На Черкасщине задержана банда, на ходу кравшая грузы из фур.

В Черкасской области задержали группу лиц, которые на ходу похищали груз из фур.

2 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie