"Был в очень хорошем настроении". Друг Старицкого рассказал о последних часах жизни бизнесмена

Сергея Старицього нашли застреленным в имении экс-министра Леонида Кожары.

Друзья и коллеги бизнесмена Сергея Старицкого шокированы его гибелью. Однако не сомневаются, что тот не мог совершить самоубийство, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Читайте также:

"Мы в шоковом состоянии". Жена Кожары прокомментировала трагическую смерть бизнесмена в их доме

56-летнего мужчину в минувшую пятницу нашли застреленным в имении экс-министра Леонида Кожары, который был бывшим одногруппником Старицкого. До этого, говорят коллеги, они довольно давно не виделись. По версии жены Кожары, гость выстрелил себе в голову, когда она вышла в другую комнату.

В свою очередь бизнес-партнер Сергея Старицкого Эндрю Бейн говорит, что мужчина был в хорошем настроении и много шутил перед встречей.

"Мы шутили вместе, говорили по поводу бизнеса. Он сказал, что поедет в гости к одногруппникам. Он был в очень хорошем настроении, когда уехал. Я думаю, они выпили много. Была оружие. Алкоголь и оружие - это всегда плохая комбинация", - говорит Эндрю Бейн.

Нацполиция расследует смерть бизнесмена-медийщика Сергея Старицкого как убийство

Друзья и коллеги бизнесмена Сергея Старицкого шокированы его смертью. Однако не сомневаются, что тот не мог совершить самоубийство. 56-летнего мужчины нашли застреленным в имении экс-министра Леонида Кожары. Он был бывшим одногруппником Старицкого. И до этому, говорят коллеги, они довольно давно не виделись.

Нацполиция расследует смерть бизнесмена-медийщика Сергея Старицкого как убийство

Врагов в бизнесе не имел, дела у компании также были стабильны. Поэтому сомневается, что у мужчины могли быть причины для самоубийства. В то же время предполагает, что смерть могла произойти по неосторожности.

Напомним, 22 февраля национальная полиция по согласованию с прокуратурой, переквалифицировала начато уголовное производство по факту гибели мужчины в селе Чайки Киева-Святошинского района с самоубийства на убийство. 21 февраля там, в имении министра иностранных дел в правительстве Николая Азарова, Леонида Кожары, нашли тело бизнесмена Сергея Старицкого.

Новости по теме

Лечение пациента с коронавирусом в Украине обойдется до 10 тысяч гривен — врач.

В Украине лечение пациента с коронавирусом будет стоить от 5 до 10 тысяч гривен.

60% украинцев заявили о финансовых потерях из-за карантина — опрос.

Согласно данным опроса Info Sapiens, 60% украинцев заявили о финансовых потерях из-за эпидемии коронавируса и введения в Украине карантина.

В Черновицкой области коронавирусом заболели 10 врачей.

По состоянию на среду, 1 апреля, в Черновицкой области подтвердили 39 новых случаев заболевания коронавирусом, среди них — 10 местных врачей.

Коронавирус в Украине: онкобольным из-за карантина врачи начали оказывать медицинскую помощь онлайн.

Из-за карантина в Национальном институте рака сократили количество операций.

В Крыму остановят автобусное и троллейбусное сообщение из-за коронавируса.

Так называемое «правительство» оккупированного Крыма сообщило, что со 2 по 14 апреля на полуострове будет остановлено троллейбусное и автобусное движение между городами из-за эпидемии коронавируса.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie