Подозреваемый в массовом убийстве на Житомирщине уже нападал с оружием в этом году. Найем.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook сообщил адвокат Маси Найем, который представляет интересы сестры одного из убитых.

"Подозреваемый в убийстве в Житомирской области еще в марте этого года совершил нападение на человека. Тогда он тоже был с оружием. Это было ружье. Но он смог избежать уголовной ответственности. Полиция ружье приняла за "... предмет, похожий на биту, 47 см". Человека, на которого он напал, зовут Николай", - заявил адвокат.

Найем считает, что тому удалось избежать ответственности, поскольку соседи фигуранта рассказали, что у "подозреваемого есть связи среди руководителей местной полиции": "Могу предположить, что именно поэтому Николай решил не настаивать на уголовном деле".

Смотрите также: Массовое убийство на Житомирщине: следователи полиции назначили около двухсот экспертиз. ФОТО

Напомним, в ночь на пятницу, 22 мая, в лесу Житомирской области мужчина расстрелял семь человек. Ранее этого мужчину уже привлекали к ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия.

По данным полиции, конфликт мог произойти на фоне употребления алкоголя. Эту версию жене подтвердил сам подозреваемый. Он рассказал, что приятели якобы стали упрекать его, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию.

Подозреваемый в массовом убийстве на Житомирщине уже нападал с оружием в этом году, - Маси Найем 01
Новости по теме

Бандитская «стрелка» со стрельбой: как чеченцы выясняли отношения в центре Киева.

 В киевском ресторане "Sorbonne" сначала пострелялись, а потом спрятали своего раненого

2 1

Сенченко заявил о срыве в программе обороноспособности: У нас происходит второй акт уничтожения украинских производителей боеприпасов большого калибра.

Народный депутат V, VI, VII созывов, и.о. заместителя главы Администрации Президента в 2014 году Андрей Сенченко сообщил, что заявления о том, что для украинской армии вовремя закупаются все виды боеприпасов не соответствуют действительности.

2 4

Семьи погибших в результате пожаров в Луганской области получат по 200 тыс.

Семьям погибшим в результате пожаров будет выплачено по 200 тысяч гривен.

1

Полиция нашла девушек, разгромивших вагон электрички на Днепропетровщине, их родители заплатят за ремонт.

Полиция нашла девушек-вандалов, разгромивших вагон электрички на Днепропетровщине.

14 19

Юные дебоширки разгромили вагон Укрзализныци и показали «забаву» всей стране.

 Укрзализныця пила полицию найти хулиганок

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie