Фотосессия на пляже: как сделать шикарные фото на отдыхе

Joinfo 1

фото

Лето, море, жара. Хочется провести вечность на берегу океана… Но, к сожалению, рано или поздно отпуск однажды заканчивается, но остается память о нем. И чтобы эта «память» радовала ваш глаз, важно сделать красивые фото, о секретах которых поделится с вами Jоinfo.ua.

5 основных пунктов к созданию красивых пляжных фото

1. Естественность

На фото привлекательнее всего выглядит естественность. Вы можете бегать, прыгать, брызгать водой - чем больше естественности, тем лучше. А в наш век цифровых технологий можно сделать сотни фото, из которых вы обязательно выберете понравившиеся.

фото

2. Время суток

Наверняка вы в курсе, что обеденные фото получаются менее яркие, нежели утренние или вечерние. Все дело в том, что за счет яркого солнца они получаются слишком засвеченными и вы можете даже самый удачный кадр испортить, прищурившись от солнца. Поэтому для фотосессии лучше выбирать утренние либо вечерние часы.

фото

3. Демонстрируйте достоинства и забудьте о скованности

На пляже вы должны вести себя максимально естественно, забыв о скованности. Ведь по-настоящему красива та девушка, которая любит себя и преподносит. Сакцентируйте внимание на своих самых привлекательных местах во время съемки и больше улыбайтесь.

фото

4. Используйте аксессуары

Помимо купальника, фигуру можно удачно подчеркнуть при помощи различных аксессуаров. К примеру, это может быть шляпа, очки, сумка, браслеты. Также красивые фото получатся в пляжных туниках и красиво завязанных парео. Проявите фантазию, сделайте красивый узел и это будет вашей изюминкой на фото.

фото

5. Правильный купальник

Даже самые непривлекательные изъяны можно скрыть при помощи правильно подобранного купальника. Он всегда должен быть строго по типу фигуры и по размеру, чтобы ткань не врезалась в кожу. Достоинства подчеркнуть, недостатки скрыть – главное требование к купальнику.

Кстати, в этом году вощел в моду новый тренд - перевернутый купальник. Интересный способ носить купальник подхватили многие модницы и уже испробовали метод на себе.