В России сотовая вышка с рабочими рухнула прямо на дорогу: жуткий момент попал на видео.

В столице России вышка сотовой связи вместе с людьми упала прямо на дорогу.

Об этом сообщают в Telegram-канале Life shot.

Трагедия произошла на улице Малыгина в Москве. Отмечают, что один из тросов вышки намотался на колесо проезжавшего мимо автомобиля и потянул вышку за собой. В это время на ней находились рабочие. Оба монтажника погибли в результате ЧП.

В сети опубликовали момент падения сотовой вышки с мужчинами, который попал на видео с камер наблюдения. На ролике видно, что в это время находилась на дороге лишь одна машина, которая и стала причиной происшествия. Авто остановилось через несколько метров от места падения вышки.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский разведывательно-ударный беспилотник "Орион" потерпел крушение в Рязанской области и упал в районе жилого массива.

Новости по теме

Киев без автомобилей: Кличко предупредил о полном запрете движения в столице.

В мэрии Киева рассматривают возможность ограничить передвижение на улицах украинской столицы частного транспорта, если рост заболеваемости COVID-19 будет продолжаться.

Отель с туристами на обсервации в центре Киева оставили без охраны: что произошло, фото.

С отеля "Козацкий" в Киеве, в котором находились на принудительной обсервации эвакуированные спецрейсом туристы из Бали и Катара, в субботу, 4 апреля, сняли охрану.

2

Наталка Карпа рассказала, как защищает трехмесячную дочь от коронавируса/Певица впервые стала мамой в конце декабря.

Украинская певица Наталка Карпа серьезно относится к эпидемии коронавируса. Знаменитость придерживается карантинных мер и рекомендаций врачей, чтобы обезопасить своего первенца, которого родила три месяца назад.

Потеплеет до +20 градусов: синоптик рассказала о погоде в Украине в ближайшую неделю.

В воскресенье, 5 апреля, в Украине будет сухо, тепло и солнечно. А с понедельника грядет ощутимое потепление.

2

Без маски на улицу не выходить: Кабмин дал важное пояснение новым запретам.

В Кабинете министров рекомендуют одевать на улице маску, чтобы не нарушать правительственное постановление, случайно оказавшись на территории общественного места.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie