На Прикарпатье задержали киллера, причастного к расстрелу криминального авторитета.

Правоохранители задержали в Ивано-Франковской области киллера, причастного к расстрелу криминального авторитета во Львове в сентябре 2015 года.

Как передает BAGNET, об этом сообщается на сайте Нацполиции в понедельник,

Речь идет о расстреле во Львове 25 сентября 2015 года. Тогда убили ранее судимого мужчину, который имел связь с криминальными кругами. Правоохранители установили двух злоумышленников, причастных к убийству – оба входили в преступную группировку. Они покинули территорию Украины и были объявлены в международный розыск.

Одного из них задержали в итальянском Неаполе. В феврале 2019 его экстрадировали в Украину. А в июне того же года в его отношении было завершено досудебное расследование.

Что касается киллера, то его сегодня задержали в городе Яремче в ходе спецоперации. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении по статье об умышленном убийстве (п.12 ч.2 ст.115 УК Украины), а также избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie