Шесть военнослужащих получили ранения в результате обстрелов на Донбассе.

ООС

В пятницу, 13 сентября, пророссийские боевики 11 раз обстреляли позиции украинских подразделений, в результате шестеро военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщается в вечерней сводке пресс-центра Объединенных сил.

«В результате вражеских обстрелов шесть военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести», - говорится в сообщении.

Оккупанты открывали огонь по позициям у Новгородского, Новотроицкого и Верхнеторецкого из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

В районе Талаковки враг бил из стрелкового оружия, у Авдеевки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, неподалеку Опытного - из автоматического гранатомета.

Вблизи Марьинки, кроме обстрелов из стрелкового оружия, работал вражеский снайпер.

Боевики обстреляли опорные пункты Объединенных сил в районе Зайцево и Майорска из миномета калибра 82 мм. У Майорска также применили стрелковое оружие.

12 сентября террористы 23 раза нарушили режим прекращения огня. Во время выполнения боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии.

Новости по теме

Санаторий Новые Санжары готов к обсервации эвакуированных из Китая – Нацгвардия.

Санаторий Новые Санжары Полтавской области готов, чтобы обеспечить карантинные меры для эвакуированных граждан из Китая.

1

Дело Шеремета: суд оставил Антоненко под стражей

Печерский районный суд Киева оставил под стражей подозреваемого по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко.

1

Новые Санжары против эвакуированных украинцев: сельсовет обратился к Зеленскому.

Местные власти боятся, что жители села заразятся коронавирусом

1 2

В Харьковской области приостановили обучение в школе из-за вспышки гепатита.

В пгт Боровая Харьковской области, где у четверых учеников школы № 1 обнаружили гепатит А, приостановили обучение.

1

Неизвестные разослали от имени Минздрава фейковое письмо о коронавирусе в Украине — СБУ.

Сотрудники СБУ начали поиск организаторов рассылки о якобы обнаружения в Украине смертельного коронавируса COVID-19 из Китая.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie