В Украине заметили полицейское авто с уникальным номером и стоимостью в миллионы: видео.

На одной из улиц Одессы заметили полицейскую Porsche Panamera за 3,2 млн гривен.

Соответствующее видео появилось в Facebook-сообществе ЗупиниЛося.

Porsche Panamera 4E Hybrid Sport-Turismo имеет красные транзитные номера, то есть только поступил в распоряжение полиции. Автомобиль раскрашен в ливрею патрульной полиции и имеет номер 0007.

Есть версия, что это авто раскрасили для съемок фильма.

"Оказалось машину взяли для съемок комедии "Нереальный КОПець", которую сейчас снимают на Одесской киностудии. - пишут Police Control Ukraine в Facebook.

Аналогичный автомобиль на сайте официального дилера немецкой марки в Украине стоит от 3 178 480 грн. Он может разгоняться до сотни за 4,6 с и имеет максимальную скорость 275 км/ч. Этот гибрид общей мощностью 462 л.с. имеет очень незначительную расход топлива - всего 2,5 л на 100 км.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что житель Киева пожаловался на то, что украденным у него автомобилем пользуются сотрудники полиции.

Новости по теме

Умер мгновенно: в Киеве водитель погиб страшной смертью, фото.

Утром в субботу, 4 июля, в Киеве произошла авария, в которой погиб водитель грузовика.

1

Число заболевших подскочило: статистика по коронавирусу в Украине на 4 июля.

По состоянию на утро субботы, 4 июля, в Украине зарегистрировали 914 новых случаев заболевания коронавирусом.

Украинцам начинают выплату повышенных пенсий: что нужно знать.

С 1 июля 2020 в Украине увеличился прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность - с 1638 грн до 1712 грн. В связи с этим Пенсионный фонд провел перерасчет пенсий, выплата которых начнется с 4 июля.

4

Американский генерал назвал ключевую цель Кремля в войне с Украиной.

Бывший командующий армией США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес считает, что главной целью российской агрессии в Украине является полноценный контроль над пространством украинского черноморского побережья – от Одессы и до Керчи. Это поможет Кр...

3

В Турции прогремел мощный взрыв на фабрике фейерверков: видео и данные о погибших.

В пятницу, 3 июля, на северо-западе Турции в районе Хендек провинции Бурса произошел мощный взрыв на фабрике фейерверков, в результате которого погибли четыре человека, а более сотни получили травмы.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie