На Буковине ослабляют карантин: что разрешат с 1 июля.

В рамках ослабления карантина, к которому не готовы большинство областей Украины, на Буковине с 1 июля будет восстановлено внутриобластное сообщения.

Об этом сообщает Черновицкая областная государственная администрация на Facebook-странице.

Соответствующее решение приняла областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

При этом указано, что в транспорте должна быть заполнены только сидячие места, а пассажиры должны ехать в масках. Также необходимо проводить температурный скрининг.

Кроме того, будет разрешена работа спортзалов, ресторанов, при условии, что в помещении будут находиться не более 10 человек. Также с 1 июля откроются стадионы и спортивные площадки. Также позволят проведения индивидуальных и групповых тренировок (до 10 человек) на открытом воздухе.

Напомним, что Кабмин причислил Буковину в перечень областей, в которых возможно ослабление карантина.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве снова могут ввести жесткие карантинные ограничения из-за распространения коронавируса.

Новости по теме

Как будут выглядеть обновленные банкноты евро: опубликованы фото.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) показал как выглядят новые банкноты евро.

1

Это теракт против Украины: Рабинович ответил на атаку на офис ОПЗЖ.

Сегодня, 3 июля, в пятницу, в Полтаве произошло происшествие: в офис полтавской ячейки политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" неизвестные бросили боевую гранату.

3

Его подставили: скандальный мэр Черкасс ответил на обвинения со стороны Зеленского.

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, у которого произошел публичный конфликт с президентом Украины Владимиром Зеленским, считает, что главу государства подставило непрофессиональное окружение.

1

​Ермак и Коломойский объединили усилия в борьбе за Нацбанк.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак и одиозный олигарх Игорь Коломойский синхронно начали кампанию против Кирилла Тимошенко, который называется наиболее вероятным кандидатом на пост нового главы Нацбанка Украины.

2

Крушение самолета МАУ: Иран сделал важное заявление по выплате компенсаций.

Иран выплатит компенсацию семьям иностранных граждан, погибших при крушении украинского лайнера, который был сбит иранскими силами под Тегераном в январе этого года.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie