«Осуществил мечту». Дмитрий Комаров рассказал, как похудел на 10 килограмм

Автор проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров похудел на 10 килограмм.

По словам путешественника, сбросить вес ему помог строгий режим питания, который он соблюдал во время экспедиции в Китай, передает КП в Украине.

«Я осуществил свою мечту — похудел на 10 кг, чему очень рад. Специально не худел, это произошло само по себе», — говорит Комаров.

«Объяснить это могу только режимом питания. Я давно пытался похудеть, садился на какие-то диеты, но вес прыгал плюс-минус полтора килограмма максимум. А тут — 10 кг ушло легко. Я сейчас очень хорошо и гармонично себя чувствую, очень надеюсь не потерять это состояние», — добавил ведущий.

На съемках в Китае Комаров провел почти полгода. В экспедицию к путешественнику приезжала его жена, победительница конкурса красоты Мисс Украина 2016, 22-летняя Александра Кучеренко.

16 июня на своей страничке в Instagram Дмитрий Комаров сообщил о своей свадьбе с Александрой Кучеренко. На день рождения Комарова Саша опубликовала трогательное поздравление.

Читайте также:

Новости по теме

Авокадо тост и запеченные сырники. Пять небанальных рецептов на завтрак

От сытного авокадо тоста до ароматных сырников в духовке. Предлагаем пять рецептов питательных и простых завтраков.

1

С домашним песто. Рецепт пасты с соусом по-генуэзски

Один из самых праздничных и одновременно наиболее простых видов пасты с домашним соусом песто.

Прощеное воскресенье. Традиции последнего дня перед началом Великого Поста

В воскресенье, 1 марта, православные христиане отмечают важный праздник — Прощеное воскресенье, последний день Большой Масленицы и канун Великого поста, который начнется 2 марта и продлится до Пасхи.

1

В США убили рэпера Pop Smoke

В среду, 19 февраля, в районе Голливудских холмов в Лос-Анджелесе застрелили рэпера Башара Джексона, который известен под псевдонимом Pop Smoke.

Новая искренность. Зачем люди откровенничают в соцсетях

Не нужно молчать — нужно знать, к кому обратиться

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie