В Киеве зарезали пенсионерку – подозревают зятя

В Киеве полицейские около 16.00 получили сообщение об обнаружении погибшей женщины в подвальном помещении дома на улице Харьковское шоссе.

– На месте правоохранители обнаружили тело 68-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти от многочисленных ножевых ранений. В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейские задержали предполагаемого подозреваемого – 46-летнего зятя потерпевшей, – сообщает пресс-служба Нацполиции.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и мотивы убийства женщины. С задержанным работают следователи.

Читайте: Мешал тренироваться. В Киеве посетитель спортзала открыл стрельбу

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). В случае доказательства вины мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Факты ICTV также писали о том, что в аэропорту Одессы задержали гражданина другого государства, которого подозревают в убийстве пластического хирурга Андрея Сотника.

Видео: Информатор Киев

Новости по теме

Если кто-то из эвакуированных из Китая заболеет, его доставят в инфекционную больницу.

Если у кого из граждан, эвакуированных из Китая, обнаружат признаки заболевания, он будет доставлен в инфекционную больницу.

3 3

Во время столкновений в Новых Санжарах полиция задержала 24 человека.

Во время столкновений с полицией в Новых Санжарах (Полтавская обл.), из-за размещения на карантин в санатории Нацгвардии Украины эвакуированных из Ухани (Китай) украинцев и иностранцев, были задержаны 24 участника акции.

Глава райсуда и адвокат на Ривненщине подозреваются в получении взятки 20 тыс грн.

Служба безопасности Украины подозревает в получении неправомерной выгоды председателя одного из районных судов Ривненской области и его сообщника адвоката.

Полицейскому в Новых Санжарах пробили голову. Виновных накажут – Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал, что люди, бросавшие камни в полицейских и автобусы с эвакуированными из Китая возле санатория в Новых Санжарах, будут наказаны.

1

Летели камни: эвакуированные показали, как их встретили в Новых Санжарах.

Жители Кривого Рога, которые были среди эвакуированных из Уханя, показали фото разбитых автобусов. Так их встретили в Новых Санжарах, где они должны провести 14 дней в обсервации.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie