На Одесщине парень нанес бывшей девушке 19 ножевых ранений: нападающего отпустили под домашних арест.

Девушка чудом уцелела.

В Одесской области суд отправил под домашний арест нападающего, который едва не убил свою бывшую девушку. Он нанес ей 19 ножевых ранений. Девушка выжила чудом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Обидчик и его жертва живут в соседних домах. 19-летняя Ольга боится за свою жизнь и не выходит из дома. Девушка волнуется, чтобы он не ждал ее в темном переулке.

Читайте также:

В Одессе мужчина нанес жене девять ножевых ранений и хотел сбежать за границу

Той ночью, в середине июня, парень набросился на нее с ножом. "Шел за мной. Как только я зашла в переулок, набросился на нее. Он кричал, будто я его предала", - вспоминает женщина.

Молодые люди встречались, а потом разошлись. Впрочем, парень не давал бывшей любимой покоя. Он дождался девушки с работы и напал прямо на улице: ранил в шею, спину, лицо, руки, порезал легкое. Нападавшего оттащили случайные свидетели.

Двое крепких мужчин еле оттащили разъяренного парня от девушки. Один – держал нападающего, чтобы не дать ему продолжать наносить удары. Второй вызвал скорую и пытался оказать пострадавшей первую помощь. "Кровь из шеи текла. Мы поняли, что повреждения тяжелые. Он повредил легкие, артерию на шее", - говорит свидетель Игорь Крамаренко.

Суд отправил под домашний арест нападающего, который едва не убил свою бывшую девушку

Он нанес ей 19 ножевых ранений. Потерпевшая выжила чудом. Сейчас нападающий и его жертва живут в соседних домах. Девушка боится за свою жизнь.

Суд отправил под домашний арест нападающего, который едва не убил свою бывшую девушку

Нападавшего задержали, а на время следствия отправили в СИЗО. Во время судебного заседания сдді отпустили его под круглосуточный домашний арест. "Мы с этим категорически не согласны. Буквально на днях внесем апелляцию на это решение суда", говорит пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Адвокаты парня пытались доказать, что он был в состоянии аффекта. В прокуратуре уверены, что он готовился к нападению, а потому прихватил с собой нож и дождался, пока бывшая возлюбленная вернется домой. Его подозревают в попытке умышленного убийства.

Девушка ждет следующего судовго заседание и надеется, что сдді вернут обидчика под стражу.

Корреспондент ТСН Елена Черняева.

Новости по теме

На Донбассе погиб украинский военный, еще один ранен.

В течение текущих суток, 27 февраля, вооруженные формирования РФ пять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

2

В Одесской области жестоко избили школьницу, полиция открыла производство.

У ребенка зафиксировали повреждения головы.

НВ ищет Sales manager

Привет! НВ нужен яркий и амбициозный Sales manager.

Нацсовет запретил в Украине еще три российских канала.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил в Украине еще три канала, принадлежащих России и вещающих по-русски.

1

В Беларуси в прокат впервые выходит украиноязычный фильм.

Комедию будут показывать в течение недели в Минске.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie