Пожар в Одессе: люди прыгали из окон прямо на пожарных (видео).

Фото: dumskaya.net

Фото: dumskaya.net

4 декабря в центре Одессы начался пожар. Огонь охватил 4 из 6 этажей Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на Троицкой, 25.

В этот момент в здании шли занятия, там находились студенты – всего около 400 человек. В больницы увезли более 20 человек, известно об одной погибшей. Полиция начала досудебное расследование.

Не удается установить связь с семью людьми, которые на момент пожара находились в помещениях колледжа: тремя сотрудниками бухгалтерии вуза, а также студентами Людмилой Чугунниковой, Кириллом Трофимчуком, Екатериной Пьяночкиной и Юлией Маркиной.

Усилиями пожарных Главного управление ГСЧС Украины в Одесской области были спасены и эвакуированы из горящего здания более 40 человек. Тушение пожара продолжается.

Между тем, в одном из одесских Telegram-каналов появилось видео на котором можно увидеть, что люди прыгали из окон горящего здания прямо на пожарных.

Осторожно, видео не предназначено для детей или людей со слабой психикой! (18+)

Причиной масштабного пожара в центре Одессы могла стать старая проводка. По неофициальной информации, ее не меняли с 1966 года. Кроме того, стало известно, что возгорание произошло в офисном помещении.

Все подробности в спецтеме Пожар в центре Одессы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

ДТП под Белгородом-Днестровским: пострадавший ребенок умер в реанимации.

Брат и сестра мальчика до сих пор в больнице

1

Одесского пограничника задержали на взятке за повышение в звании.

Одесский военнослужащий пытался повысить свое звание, предложив взятку начальнику отдела кадров.

Убийство 12-летней Даши Лукьяненко: подозреваемого оставили под стражей.

Недавно подозреваемый изменил свои показания

1

Смертельный пожар в Одессе: директору колледжа избрали меру пресечения.

Жертвами трагедии стали 12 человек, еще четверо пропали без вести

1

Пожар в Одессе: суд отправил директора колледжа под домашний арест.

Киевский районный суд Одессы отправил директора сгоревшего колледжа экономики и права под круглосуточный домашний арест с обязательным ношением электронного браслета.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie