Нужны деньги. СМИ раскрыли сумму гонорара мужа Анастасии Заворотнюк

Журналисты рассекретили сумму гонорара супруга актрисы Анастасии Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева.

Российские СМИ сообщают, что в настоящее время звезда сериала Моя прекрасная няня находится в частной клинике под Москвой, где проходит дорогостоящую реабилитацию после операции по удалению злокачественной опухоли в головном мозге.

Как сообщалось ранее, после того, как у Заворотнюк диагностировали рак мозга, ей была проведена операция, которая прошла успешно — медикам удалось удалить опухоль, не затронув здоровые клетки.

Инсайдеры из близкого окружения больной раком артистки отмечают, что лечение актрисы обходится дорого — на дорогостоящие препараты, услуги врачей и оплату пребывания в реабилитационном центре уходят крупные суммы. При этом сообщается, что все расходы по лечению Заворотнюк покрывает ее супруг, который также полностью обеспечивает их годовалую дочь Милу.

Именно поэтому, по словам источников из окружения звездной семьи, Чернышев был вынужден вернуться к работе и активным гастролям, из-за которых практически не видит больную супругу. Однако именно плотный гастрольный график позволяет фигуристу покрывать расходы, связанные с болезнью:

«Если шоу в Москве или регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей (от 37 тысяч до 113 тысяч грн). В декабре и январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2−5 миллионов рублей (от 750 тысяч грн до почти 2 миллиона грн). Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — говорят инсайдеры из окружения Чернышева.

Накануне стали известны подробности состояния здоровья Заворотнюк. Сообщалось, что она сильно поправилась, но стала себя лучше чувствовать.

Известность пришла к Заворотнюк после того, как она сыграла роль няни Вики в сериале Моя прекрасная няня. Заворотнюк входит в список Миротворца из-за незаконной гастрольной деятельности на территории оккупированного Россией Крыма летом 2017 года.

Читайте также:

Новости по теме

Потерянный остров. Рецензия на книгу репортажей журналистки Натальи Гуменюк из оккупированного Крыма

В издательстве Старого Лева вышел сборник репортажей известной журналистки Натальи Гуменюк, тема которого — аннексированный Крым и жизнь в нем.

Есть или не есть. Какие сладости самые безопасные для фигуры

Ешьте сладкое в первой половине дня — впереди будет достаточно времени на то, чтобы потратить полученные калории

1

Эхо войны. Рецензия на фильм ужасов Человек-невидимка

В украинский прокат вышел фильм Человек-невидимка — новый хоррор о старом: в основе сценария картины лежит одноименный роман Герберта Уэлса 1897 года и одноименная лента 1933 года.

Эхо войны. Рецензия на фильм ужасов Человек-невидимка

В украинский прокат вышел фильм Человек-невидимка — новый хоррор о старом: в основе сценария картины лежит одноименный роман Герберта Уэлса 1897 года и одноименная лента 1933 года.

1

Смена пола. Тейлор Свифт стала мужчиной в клипе, набирающем популярность в Сети

Американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт покоряет Сеть со своим новым видеоклипом на песню The Man.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie