Ани Лорак ненароком засветила лишнее на селфи

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост.

Знаменитость выразила беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая поклонников придерживаться карантина. Так, артистка решила не скучать в четырех стенах, выставляя для многочисленных поклонников архивные видео с концертов и кадры самых ярких фотосессий.

Каролина еще и зарегистрировалась в популярном среди звезд шоу-бизнеса приложении TikTok, что стало настоящим сюрпризом. Так, артистка выставила селфи, позируя в ярко-красной толстовке-оверсайз с натуральным макияжем на лице. Поклонники красотки же заметили, что ее внешность на фото отличается от лица на видео.

Каждый день наполняет нас новыми эмоциями. Как справиться с информацией? Где поставить ограничитель?

Что мы впускаем в свою голову? Как срежиссировать счастье? А вы думали над подобными вопросами?, - поделилась мыслями Лорак

Новости по теме

С Томом Крузом в главной роли. Стало известно, кто будет режиссером первого фильма, снятого в космосе

Компания SpaceX Илона Маска, NASA и Том Круз намерены снять первый фильм в космосе. Теперь стало известно, кто будет режиссером этого амбициозного проекта.

1

Андреа Бочелли переболел COVID-19 и стал донором плазмы.

Тенор не сообщал о болезни из уважения к тем, кто  переносил ее сложнее.

Граффити с Бродским быть не должно

В медиасфере – новый скандал, на сей раз вокруг изображения Иосифа Бродского на стене санкт-петербургской школы. Скандал не имеет никакого отношения к искусству и к культуре. Это скандал – чисто политический.

После публикации русской книги. Из украинского издательства уволился весь топ-менеджмент

Главный редактор издательства Наш Формат Ольга Дубчак и весь топ-менеджмент покинули свои должности.

1 2

Не стал афишировать. Андреа Бочелли переболел коронавирусом

Только спустя два месяца после болезни знаменитый оперный певец признался, что он и его жена перенесли COVID-19.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie