Трагически погибла дочь «Шарапова»

В Москве погибла дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, известного по роли "Володи Шарапова" из культового фильма "Место встречи изменить нельзя. Об этом сообщает Telegram-канал "112".
32-летняя София Конкина отправилась в плавательный бассейн фитнес-клуба Jump, но домой с тренировки так и не вернулась. Около суток родные ничего не знали о ее судьбе. Около 15:00 24 сентября им позвонили и сообщили, что София находится в реанимации Боткинской больницы с диагнозом "Утопление". Врачи боролись за жизнь молодой пациентки, но ночью ей стало хуже. София Конкина скончалась от отказа почек. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку - при каких обстоятельствах захлебнулась дочь известного актера и почему родственники более суток ничего не могли узнать о ее судьбе. Не исключают и криминальный характер смерти Софии. В фитнес-клубе комментировать инцидент не стали.

У погибшей дочери звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" осталась несовершеннолетняя дочь. Девочке 11 лет, сейчас решается вопрос о том, кто из родственников будет оформлять над ребенком опеку. Известно, что София Конкина жила с дочерью вдвоем.

BAGNET напоминает, Владимир Конкин стало известен благодаря первой же своей роли в кино - в 1973 году он сыграл Павла Корчагина в 6-серийной экранизации романа Николая Островского "Как закалялась сталь". Потом он снялся в фильме Андрея Кончаловского "Романс о влюбленных" и в фильме Леонида Быкова "Аты-баты шли солдаты".

В 1979 году Владимир Конкин самую известную свою роль - Шарапова из детективного сериала Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя".

Новости по теме

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie